智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近一手很得意的牌

Howard 发表于 2014-3-5 01:13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1-2 NL live,后半夜了,5人桌。

我面前大约1900,覆盖其他4人加起来,正掩饰不住的各种得瑟

我上家是个帽子朴实大叔,不太熟,但看今天貌似比较紧的样子

这手牌前面有人raise 7开锅,帽子大叔在纽扣上mini r 15,筹码大约320。

我在小盲A 4,看样子没人想4bet,于是跟入15,咱不是牛逼吗,Ace rag suited不怕没位置。outplay这帮鱼就好了。

raiser也进来。三人锅45。翻牌T84两红桃。我率先下25

为什么先下注呢,因为有可能赶跑99、77、KQ 之类的。他要大规模加注我也认了,扔了算球。

中间的original raiser扔了,帽子大叔minir 到50。

如果说翻牌前我还不太确定的话,现在确定无疑了,一个紧手,翻前3bet,翻后raise,显然是有超对。但是他的minir给了我活动的空间,我准备跟一下子,转牌利用恐怖张吓唬他,出了4他一般不会料到我中三条,能赢个大的。两者综合,应该是+EV call。

于是我跟入25。现在底锅140,敌人还剩255。怀揣着精准的阅读,严密的计划,深沉的扑克脸,无畏的BR,来到了转牌。

转牌T。

现在我一看,这张牌也不错,用来做scare card也挺好。因为我自己翻牌lead/call,说是顶对,合情合理。他是超对,肯定不喜欢这个T。

但问题是筹码量不妥。现在SPR只有1.8左右,如果我转牌下注量保持足够威慑力,河牌将留不够给对方威慑力的下注。于是我准备check/raise allin,利用对方下注两偏小的特点,让他先下注,这样我顺势全进。如果他不下注那也没关系,河牌来花或者来4都不错。

我过牌,他很配合的下注60,还剩195。这个筹码量简直完美。我按计划顺势全进。

他把头向后一靠,痛苦地开始思考。看到他难过的表情,我不禁开始享用它的痛苦和自己计划的完美性。这样把成牌打成偷鸡,需要多大的勇气,多精准的阅读,多强大的执行力。他越思考,老汉就越开心。我知道,按照他紧手的性格,打了半宿才攒起来的300块钱,是绝对不可能拿着JJ+跟入的。

过了大概几分钟,他终于呼出一口长气,抄起牌来,准备扔。我正要收锅,没想到他说,I call!

他这一跟我心想死定了,我这就是5 outer啊,来4或者来A吧。

河牌是一张9。他高兴地说,我有了fullhouse! 亮出来他的T9o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2014-3-5 01:38:09 | 只看该作者
我靠,这基本上练到乾坤大挪移的第7层了。
001596 发表于 2014-3-5 01:51:22 | 只看该作者
哈哈哈,想不到对手用T9 3bet preflop!!
Tamarin 发表于 2014-3-5 03:04:28 | 只看该作者
这个小小说好,所有因素都具备了,可以得全国一等奖
July 发表于 2014-3-5 05:45:42 | 只看该作者
看笑了,打的特别牛我觉得,运气差而已。
到智游城学习 发表于 2014-3-5 05:51:49 | 只看该作者
额,这文章处于不同的思维等级,有不同解释含义。
1428 发表于 2014-3-5 06:36:59 | 只看该作者
要求换桌,不跟你玩。
Wee 发表于 2014-3-5 06:55:38 来自手机 | 只看该作者
火师傅,假设对手是迷你雷死一派的,请问你您么处理?

1.pre flop 他加到30,你?

2.假设你还是跟进,还是三人锅,同样翻牌,你同样donkey, 60,对手加注到180,你如何?
如果对方just call 60,后面你的计划是什么?

不老实打牌其实不可怕,甚至不差,就怕不太懂还耍花拐,老头挺可爰的

Wee 发表于 2014-3-5 06:59:40 来自手机 | 只看该作者
火大,手机快坏了,打出一大堆错字,语句不通的勾子,将就看吧!
richardsyj 发表于 2014-3-5 07:59:59 来自手机 | 只看该作者
勾子。。。