智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

最近打的臭牌

Tamarin 发表于 2014-3-6 03:39:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-6 01:21
讲牌是有tell的,你不会花挺多时间讲一把毫无悬念的牌。所以只要牌谱放这,读者就知道是输的。

当然小对子也是可能的,check raise的不会?能赢小对子还不如check call

Tamarin 发表于 2014-3-6 03:46:32 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:35
有reg拿着qt在这里靠15吗?举个手

按照不会打比赛的教导,这里kq,qj翻前根本不会靠。想打走kq根本就是错误的。
Tamarin 发表于 2014-3-6 04:21:27 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:46
按照不会打比赛的教导,这里kq,qj翻前根本不会靠。想打走kq根本就是错误的。
...

大盲靠枪口15,枪口的99/aq基本上都是死的。
超逸 发表于 2014-3-6 05:16:04 | 只看该作者
打牌都会犯错,好牌手打完就知道自己错误出在哪儿了。
七月绝对是我们温村1/2女牌手里打的最好的,没有之一。
同样也是我们温村女reg里长得的最好的没有之一。

就算那些天天2/5的女reg,浪女,越南妹,丑女无敌,一个个水平都不如七月。都被我狠狠清过。
温村唯有七月和我的死敌韩国黑寡妇是我打不出任何value的女牌手,黑寡妇上5/5后就没下来过,水平不亚于她的七月只要升级成绩肯定比其他女的好。。

七月唯一leak就是爱tilt。老怒火攻心
Wee 发表于 2014-3-6 06:06:56 来自手机 | 只看该作者
美貌与智慧齐飞,秋水共长天一色. 了不起!
1428 发表于 2014-3-6 06:11:51 | 只看该作者
牌确实没有大问题,很快被读出来是个放不下的牌手,寸土必争的人。这个也许是个漏洞。
Ander_AK 发表于 2014-3-6 11:02:34 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-3-6 05:16
打牌都会犯错,好牌手打完就知道自己错误出在哪儿了。
七月绝对是我们温村1/2女牌手里打的最好的,没有之一 ...

亲,

"同样也是我们温村女reg里长得的最好的没有之一。"

"最好的"和"没有之一"这2个单词间少个逗号。
 楼主| July 发表于 2014-3-6 12:43:41 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-6 01:21
讲牌是有tell的,你不会花挺多时间讲一把毫无悬念的牌。所以只要牌谱放这,读者就知道是输的。

哈哈,墙师父正解,其实我成功过N次,连底set都被我抡出去过呢

楼主| July 发表于 2014-3-6 12:46:50 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:39
当然小对子也是可能的,check raise的不会?能赢小对子还不如check call

我觉得如果这种就check flop了,那都不要open99了。99open几乎必有帽子,有帽子就怕,不如limp hit set 去

楼主| July 发表于 2014-3-6 12:48:14 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:35
有reg拿着qt在这里靠15吗?举个手

reg 只是常客,熟面孔而已,又不是pro.