智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

最近打的臭牌

Jsli 发表于 2014-3-5 06:16:35 | 只看该作者
七月妹子咱先分析分析
智游城经常神出鬼没的大神
富贵朱
伟大滴墙霍师糊老陈及网络潘大侠nicky
wee大人数字兄超逸青都歪六AK邓叫兽赖瑞浅筹码万爷大澳门
...
点不过来了,没提到的自己厚脸皮舔上去吧

看看这阵势
咱要不打出个人模狗样的对不起自己

只要不TILT,千万不TILT
这个无论如何学习建设大哥对钱的态度
说谈中
50万烟消云散
50万信手粘来

1428 发表于 2014-3-5 06:27:54 | 只看该作者
1/2nl, 我kqo limp, 翻牌 kxx 无花,我check。对手下25,我跟。 turn来小花张,我check 对手下60我跟。river来A花 ,我check 对手allin 。我跟。对手说你赢了。让我先翻牌。他muck。
1428 发表于 2014-3-5 06:33:01 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-5 06:27
1/2nl, 我kqo limp, 翻牌 kxx 无花,我check。对手下25,我跟。 turn来小花张,我check 对手下60我跟。ri ...

很乏味的跟注,我当时认为只对他这一个人有效。
shisfc0603 发表于 2014-3-5 11:17:37 | 只看该作者
我的建议就是千万不要spew,你如果多看看那些高额玩家打cash,虽然貌似action很多,但是不会出现类似你KQ turn shove那种:“我认为对手是啥啥啥所以我啥啥啥的情况。”这个算明显的spew。

那句老话:守正出奇。
richardsyj 发表于 2014-3-5 14:45:40 来自手机 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2014-3-5 11:17
我的建议就是千万不要spew,你如果多看看那些高额玩家打cash,虽然貌似action很多,但是不会出现类似你KQ t ...

July妹妹 发出来的牌例是奇 走的路一直很正。
Tamarin 发表于 2014-3-6 01:01:14 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-5 05:36
99本来是有摊牌价值,但遭遇raise后,一点摊牌价值没有了,要么扔要么转bluff。顶着bet做raise不错,但顶 ...

你看到他qt了,他range里面的牌你基本打不走,除非他是bluff。对于喜欢check raise的牌手,你翻上check以下未尝不可。
当然我是紧弱。

伟大的墙 发表于 2014-3-6 01:21:23 | 只看该作者
讲牌是有tell的,你不会花挺多时间讲一把毫无悬念的牌。所以只要牌谱放这,读者就知道是输的。

其实第一把打得不错,不知道成功多少次后,把输的那次给大家讲。

Tamarin 发表于 2014-3-6 03:33:41 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-3-6 01:21
讲牌是有tell的,你不会花挺多时间讲一把毫无悬念的牌。所以只要牌谱放这,读者就知道是输的。

如果枪口比较紧的话,大盲在这里拿aa,kk也完全有可能,因为翻前3bet很容易打走。如果按照老霍的盲位基本不进锅的话,
更别说是hu,我觉得是输多赢少。当然大盲是大松鱼另说。

Tamarin 发表于 2014-3-6 03:35:44 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:33
如果枪口比较紧的话,大盲在这里拿aa,kk也完全有可能,因为翻前3bet很容易打走。如果按照老霍的盲位基本不 ...

有reg拿着qt在这里靠15吗?举个手
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:37:41 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-6 03:33
如果枪口比较紧的话,大盲在这里拿aa,kk也完全有可能,因为翻前3bet很容易打走。如果按照老霍的盲位基本不 ...

大松鱼更打不走,翻上check更好。