智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

最近打的臭牌

richardsyj 发表于 2014-3-5 00:46:04 来自手机 | 只看该作者
数字兄回帖方式好 一个回帖一句话 很容易攒积分 就是不知道积分有啥用
Howard 发表于 2014-3-5 00:50:01 | 只看该作者
4手牌打得怎么样不好说,只有当事人有全面资料来评价。亮点是楼主自己的分析,每一手牌都太到位了,辅佐上这些手术刀般的分析,楼主不成为长期大赢家简直是天理不容。

我待会发个真臭的牌
youngtercel 发表于 2014-3-5 01:10:54 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2014-3-5 00:28
兄台能用通俗一点的语言解释一下你对第一手牌的看法么,我没看懂。。。
...

现场有一些情况没有描述,包括shove的速度等等。

试图解析这个bluff为什么没有成功,

当然对手有可能是识破了蛛丝马迹,抑或就是不信硬跟。

如果是前者,那我们可以分析一下原因。

如果后者那没办法,打得没错。

Tamarin 发表于 2014-3-5 03:08:12 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-5 00:06
我们靠松打败紧手,我们靠紧打败松手,我们靠不紧不松打败跟注站,我们靠控制打败我们自己。 ...

我们靠运气打败所有人。
到智游城学习 发表于 2014-3-5 05:22:55 | 只看该作者

额,坦率的说我也是牌力流,只有垃圾牌或抽牌陷入绝境,或者明显感觉落后,才会打牌力以外的东西,好像也没什么错误。
 楼主| July 发表于 2014-3-5 05:29:39 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-3-4 18:07
1 我在utg 加注15 with 99,只有BB 一个reg call(他筹码大概200). Flop Q35r ,他check,我下注22,他raise ...

第一手牌我是tank了,也不是装的,我是在想他有没有暗三,或者有没有可能慢玩AAKK。
 楼主| July 发表于 2014-3-5 05:33:28 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-4 09:41
前两首没问题。最后一首翻前3bet过小,其余也没啥。

另,对手太鱼了。

的确3bet过小了
 楼主| July 发表于 2014-3-5 05:36:46 | 只看该作者
1428 发表于 2014-3-5 00:00
并不是说 allin 不好, allin 是在我们没有中等对的情况进行的。

99本来是有摊牌价值,但遭遇raise后,一点摊牌价值没有了,要么扔要么转bluff。顶着bet做raise不错,但顶着raise做3bet bluff以后还是要少弄。
richardsyj 发表于 2014-3-5 05:42:55 来自手机 | 只看该作者
99那把 应该说七月牌读的是很准的  有问题的是在对人不是很了解的情况下 选择了错误时机make move 如果对手是我 我100%fold的 当然 我不会选择mini check raise的 fish line 。
1428 发表于 2014-3-5 06:08:10 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-5 05:36
99本来是有摊牌价值,但遭遇raise后,一点摊牌价值没有了,要么扔要么转bluff。顶着bet做raise不错,但顶 ...

有一种坚强的性格,就是要拿下每一手牌。很像俊弟。