智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

玩微信终于受到惩罚,二月份最后一天惨败

July 发表于 2014-3-7 05:29:06 | 只看该作者

我最惨一次从ATM取钱了,最后混战10几个小时,输50多,那感觉跟赢很多一样,不过我觉得自己还不错,够职业,在剩最后一个买入的时候,还拿Ahigh去抓了一个大咋呼
luckypanda 发表于 2014-3-7 06:08:51 | 只看该作者
July 发表于 2014-3-6 16:29
我最惨一次从ATM取钱了,最后混战10几个小时,输50多,那感觉跟赢很多一样,不过我觉得自己还不错,够职业 ...

七月MM不愧为职业玩家,心态好!不过从ATM取钱不是一个好习惯,去打牌最好别带银行卡,只带够当天需要的买入现金。
Howard 发表于 2014-3-7 06:38:55 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-3-6 15:27
后来换个赌场,那就好多了,只输了2个买人,每个500$

赞陈爷的双响炮相声!

2009年我刚刚开始严肃记账的时候,总是100上桌打1-2。记得有一次连买11次,最后精光。

后来慢慢就涨到总是买500上桌。说来也怪,自从换到500以后,一场最多就只输六七个买入了。
 楼主| luckystar 发表于 2014-3-7 08:21:39 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-3-7 06:38
赞陈爷的双响炮相声!

2009年我刚刚开始严肃记账的时候,总是100上桌打1-2。记得有一次连买11次,最后精 ...

真是奇了怪了,这是为什么呢?哈哈
lljjcc25 发表于 2014-3-8 09:19:27 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-3-7 08:21
真是奇了怪了,这是为什么呢?哈哈

因为人们欺软怕硬,如果带五千,别人是五十元,100:1的比例,那么对手往往两种选择,一种马上跟你拼了,准备翻几倍跑路,一种就是减少诈唬,面对比自己钱多太多倍的人,比较起来心虚,敢诈唬的比例减少很多。因此波动也就少很多。
我以前打炸金花游戏币场,我带着几千万分游戏币去打最低级别的炸金花,大约别人筹码几万游戏币的分,我因为看那些分少就不在乎,也没动脑筋打完全是娱乐打法,用疯鱼的打法,别人看牌下分,我不看牌,暗牌一直跟,要跟到他所有的分都跟我拼光,打1,2小时算一下帐还是小赢的,哈哈。我这种打法他们有牌有挺大比例大约一半的人,有牌都不敢跟我暗牌拼光,怕如果输了一次就被我清光。