智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩微信终于受到惩罚,二月份最后一天惨败

luckystar 发表于 2014-3-2 05:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久就听说微信了,旧的iphone不支持微信,最近新换了手机,装了微信,开始大玩特玩。
周五刚打牌没多久,就开始和加州同学聊起了当前美国最热的关于亚裔华裔入学的话题,本想一会就结束。不成想国内同学又加入,不明原因,又耐心地给他们科普。就这样一边打牌,一边聊天,几个小时一会就过去了,稀里糊涂就输了八个买入。本来输八个买入不算什么,以前更多输的都打回来了。可是这次真是一点牌感都没有,军心涣散,心神不宁。不如撤退,收工回家,到了该控制微信的时候了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2014-3-2 07:56:17 | 只看该作者
没错,牌桌的情况都观察不过来,还要提前考虑好怎么打各色鱼,怎么会有空干别的。
现场比网络赢钱多的一个原因可能就是网上一边玩牌,一边干别的

luckypanda 发表于 2014-3-4 02:23:35 | 只看该作者
紧手打NL holdem或许玩玩微信也没事,但是PLO的action那么多,显然不能分心啊。
xxxxx 发表于 2014-3-4 12:32:37 | 只看该作者
一场八买入,这么疯狂,第一买入金饭碗,第二买入银饭碗,第三买入连土碗都算不上。一定要控制在3个买入内,不要追输,今年我是控制在2个以内。
 楼主| luckystar 发表于 2014-3-7 01:25:14 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 07:56
没错,牌桌的情况都观察不过来,还要提前考虑好怎么打各色鱼,怎么会有空干别的。
现场比网络赢钱多的一个 ...

说得好,精力不集中打得机械准就成了别人的猎补对象了。
 楼主| luckystar 发表于 2014-3-7 01:26:36 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-4 02:23
紧手打NL holdem或许玩玩微信也没事,但是PLO的action那么多,显然不能分心啊。 ...

对啊,这么简单的道理,微信害我不浅:-)
 楼主| luckystar 发表于 2014-3-7 01:45:27 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-3-4 12:32
一场八买入,这么疯狂,第一买入金饭碗,第二买入银饭碗,第三买入连土碗都算不上。一定要控制在3个买入内 ...

谢谢小兄弟好意提醒。实际上我和你的想法差别不小。我理解你为什么对买入有那样的看法,因为输多了容易导致心理失衡,从而技术变形,导致输得更多,造成恶性循环。
对于一个成熟的牌手,毎一个买入都应该是一样的,没有高低之分。而且从根本上也无法把买入控制在两三个以内。如果以追求控制买入为目标,必然会畏手畏脚,丧失机会和价值。我觉得任何时候都应该以追求正ev为目标,只要运气不是特别的坏,长期来说赢利自然而然就到来了。
Jsli 发表于 2014-3-7 03:49:51 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-3-7 01:45
谢谢小兄弟好意提醒。实际上我和你的想法差别不小。我理解你为什么对买入有那样的看法,因为输多了容易导 ...

星爷这是个境界
俺终于有输6个买入的心理准备了,每个买入200
老陈 发表于 2014-3-7 05:25:44 来自手机 | 只看该作者
我上个月最惨的一次输了4个买入,每个500$。
老陈 发表于 2014-3-7 05:27:27 来自手机 | 只看该作者
后来换个赌场,那就好多了,只输了2个买人,每个500$