智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 在天

相亲需要多少bankroll?

royalflush 发表于 2014-2-21 09:30:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-2-20 23:04
根据楼主假设:每次相亲见面吃饭的成本是一百元,时间2小时。
为方便起见,把2小时的时间也折算成钱,他每 ...

看了4楼fastfast的回复 10万,50万的。。。想回复那有那么少至要上百万。。。果然Howard以数学的方式回复
也证明我的第一感觉是对的
1428 发表于 2014-2-21 09:44:44 | 只看该作者
荷尔蒙的分泌跟时间有关系。例如夜深人静时约会效果比中午瞌睡时更见成效,好的时段对手更容易ontilt,也能节省钱财减少buy in。对手的荷尔蒙的分泌越多就越能能减少buy in,ev也就越高。成功的概率越高。
 楼主| 在天 发表于 2014-2-21 15:34:59 | 只看该作者
125 375 这个数字记住了,根据成败比大概了解ev就够了,至于后续,那是下一话题了。。。
ps:打到最后的数字,吓尿我了
 楼主| 在天 发表于 2014-2-21 15:36:08 | 只看该作者

这个技术贴收藏了
 楼主| 在天 发表于 2014-2-21 15:39:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-2-20 16:50
什么都能算,唯独感情的事不需要做任何计算,顺其自然就是最好的玩法。

涉及到感情的,算不清楚。只要能算出相亲遇到心仪姑娘的成败比,以及遇到合适的姑娘后,追求的成败比,就很有用了,呵呵。

fastfast 发表于 2014-2-21 18:19:37 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-2-21 18:21:45 | 只看该作者
fastfast 发表于 2014-2-21 18:27:05 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-2-22 02:08:40 | 只看该作者

按现实实际做些调整
1.一餐饭150至300
2.一周见两个.一见面就应该知道要不要继续下去了.不合适的不要粘锅套池.
3.翻牌前凶些以便减少翻后的波动.就是开始出手大方些.时不时说说刘备大哥关羽张飞小弟近期又如何如何了.
4.相亲成功后被逼着送钻戒买房的压力有可能没想像的大.就是有bluffe的机会.
Howard 发表于 2014-2-25 00:23:40 | 只看该作者

下表是不同相亲成功率下的失败次数:

每次相亲成功率成功前的预期失败次数保证95%坚持到成功的失败次数
0.20%
0.50%
0.80%
1%
2%
5%
10%
20%
25%
30%
50%

假设: