智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: atubo_beep

说说我昨天打的一把牌

jimmyking 发表于 2014-2-21 03:23:01 | 只看该作者
我認為在sb vs bb下,最有利是4 bet allin。

最主要的原因是,bb的範圍可能性很廣,可以是對子,可以是AX或者說是同花連張等等。

我會希望打走對手一些像TJ/9T/JQ等等,或者包含對手偷雞的範圍,這些牌66領先有限,但賺取棄牌值看來很不錯!
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-2-21 10:53:37 | 只看该作者
layman888 发表于 2014-2-20 16:18
以我浅薄的ZOOM 微额经验来说,PREFLOP做这种MINI3bet的大部分都是怪兽牌,要不就是个疯狂的主,翻牌前2BB ...

阁下哪里看出是pre mini 3bet了?
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-2-21 10:55:56 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-2-21 03:23
我認為在sb vs bb下,最有利是4 bet allin。

最主要的原因是,bb的範圍可能性很廣,可以是對子,可以是AX ...

我确实想过pre 4bet allin的路数,不过这样确实被人跟上基本上是20%了吧。比赛中我筹码没有这么深的情况下,我一般就是4bet allin了。
jimmyking 发表于 2014-2-21 13:06:54 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-2-21 10:55
我确实想过pre 4bet allin的路数,不过这样确实被人跟上基本上是20%了吧。比赛中我筹码没有这么深的情况 ...

你這個籌碼的深度也適合all in。

主要是位置,bb的3 bet確實範圍太廣。如果對手是utg,那當然不應該all in。
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-2-21 13:23:26 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-2-21 13:06
你這個籌碼的深度也適合all in。

主要是位置,bb的3 bet確實範圍太廣。如果對手是utg,那當然不應該all  ...

我相信这里需要考虑zoom这个条件,和常规桌或许选择有所不同。?
sco 发表于 2014-2-22 15:36:17 | 只看该作者
没有对手的数据吗?对手3BET的数据是多少?
layman888 发表于 2014-2-23 16:39:12 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-2-21 10:53
阁下哪里看出是pre mini 3bet了?

确实我搞错了,是正常3bet.天天打NL2,一看10就以为是 mini3bet。微额桌上我的动作就是偷盲不成就跑,偷机set赔率不够,又没位置,zoom上大家都紧,思维上太复杂搞不了。