智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

royalflush 发表于 2014-2-28 09:12:56 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-26 11:59
2月10号到今天,一共打了17场牌,15胜,1敗,1平,水上22个买入。几乎是没有停过,从来没有像现在这样感觉 ...

那么短的时间有赢 22个买入 非常好
据我所知 地下场的小game rake通常都比较高 可以这样赢 非常棒!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 11:36:03 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-2-28 09:12
那么短的时间有赢 22个买入 非常好
据我所知 地下场的小game rake通常都比较高 可以这样赢 非常棒!
...

谢谢鼓励,一半以上归功于我大哥对我的指导,戒骄戒躁,3月份更上一层楼。
1428 发表于 2014-2-28 12:21:53 | 只看该作者
水平这么高的大哥应该是 j.。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 14:12:44 | 只看该作者
1428 发表于 2014-2-28 12:21
水平这么高的大哥应该是 j.。

嘘!~~
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 20:26:10 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-28 14:12
嘘!~~

今天真是好好笑,本以为没有牌谱可发,全神贯注,压着全场,1个半小时水上3100。最后一把准备走了,我utg+1,前面有人抓,我qks只call,一圈call进,发77t,所有人过牌,t落a,所有人再过,河掉j,我成顺,只想简单收个p,便过牌,到庄打20,我r120,他反手再大500,对手是个很浪很喜欢操作的人。我考虑两分钟。支付了,秀牌大家都懂的。
500 元学费重新学习了一个早已知道的常识,要么立刻走,要进p就不能大意,最后准备离桌拿kk碰AA的事情不是没有。我如果正常打,utg+1做open,那本是属于我的一个漂亮的rounder rounder,但却变成交了一个无谓的学费,该抽鞭。德州魅力无穷。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 20:31:33 | 只看该作者
2月结束了,从2月10号到今天,打了整整20场,还有几天打完晚上早上起来又去接流水,一共胜18场,另外1平,1敗,水上27个买入。

头开的不错,首先感谢我大哥,这是肯定的,没有他,我取得不了这个暂时的成绩(姑且算作)。

然后,要感谢墙,你的文章让我学习很多,少走很多弯路,感谢学狐和插一腿前辈推荐的书籍,还有很多热心的城民给我提供了帮助,一并感谢。

这只是开始,或许说,连开始都没开始,就不太多矫情了,一起谢谢大家!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-3 11:24:50 | 只看该作者
今天到公司就收到一个坏消息,人事与我沟通,因为地市负责人离职,希望我可以离开省平台(省会)城市,去地市接任。

原计划完成现在的合同,到7月份看这几个月的成绩,如果顺利则再转职业。现在面临麻烦,如果违背老板意思,不愿意下地市,那就得现在离职。

为什么事情与事情有时候就是那么巧?这注定是一个重要的转折点。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-4 12:00:25 | 只看该作者
2月已然已经结束,今天晚上打3月第3场,好运!
eely 发表于 2014-3-4 15:18:56 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-17 00:54
很不幸运,没有迎来8连胜,年后首敗。希望最快可以终止。没什么说的,只一点老感受,第一个买入金饭碗,第 ...

不要太在意连胜,而是平静的对待每个session,你好像说过你心态不错,那么这就是核心。
这样来看,不要太纠结于一手牌的结果。其实你这首牌,不管turn上怎样处理都不是大问题,只是结果不好,被别人后门draw中。
所以可以看出之前很多前辈介绍需要200BI的重要性,无非就是要你能够放轻一手牌的结果,能够有良好的心态。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-4 16:06:03 | 只看该作者
eely 发表于 2014-3-4 15:18
不要太在意连胜,而是平静的对待每个session,你好像说过你心态不错,那么这就是核心。
这样来看,不要太 ...

嗯,谢谢!