智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

heytony 发表于 2014-5-30 19:06:04 | 只看该作者
如果我没有认错,你应该是CW,我是小马,不知道你全职没有,但看得出你很努力,加油,祝你一切顺利!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-6-5 09:11:19 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-30 19:06
如果我没有认错,你应该是CW,我是小马,不知道你全职没有,但看得出你很努力,加油,祝你一切顺利! ...

呵呵,最近一直在打牌,没怎么到城里来,回复玩了,一起加油!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-6-13 01:34:51 | 只看该作者
感谢上帝,6月9日,我老婆给我生了个大胖小子,小家伙可好玩了,新生命名副其实的诞生了。

RichZhu 发表于 2014-6-13 02:11:49 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-6-13 01:34
感谢上帝,6月9日,我老婆给我生了个大胖小子,小家伙可好玩了,新生命名副其实的诞生了。

...

恭喜!

牌上的事情,我不了解你具体情况,不好评价。

但冲这大胖小子,不好意思装糊涂。论坛上就只能通过加精,表示祝贺了。
Bigbryan 发表于 2014-6-13 04:09:10 | 只看该作者

...

恭喜升级做家长!!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-6-13 08:44:35 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-6-13 02:11
恭喜!

牌上的事情,我不了解你具体情况,不好评价。

谢谢朱老大,这是一份非常特别的礼物,感谢!其实这个帖子目前还远达不到精华贴的标准,但是谢谢朱老大的鼓励,我会继续努力,争取早日让它名副其实。

1),我的牌,虽最近有遇到一些挫折,但一切都在往着更好的方向发展,会越来越好的,谢谢关心!

2),朱老大日前的JJ讨论,之前我已经输入好回复内容,但还是删除掉了。向***致敬是和我居住在一个城市的网络低级别游戏玩家,前阵子一直恳请我带他玩了他的第一场现金局,被打的落花流水,我这样的新手玩家,他都用“难望项背”来形容。看见JJ事情他在您围脖的留言,我第一时间试图微信“批评”他,但才发现,他已把我删除,由此可见,这确实是一名心理有缺陷的玩家,朱老大不必放在心上,和自己过不去。

楼主| xxxxx 发表于 2014-6-13 08:52:11 | 只看该作者
Bigbryan 发表于 2014-6-13 04:09
恭喜升级做家长!!!

谢谢!
Jsli 发表于 2014-6-13 11:35:43 | 只看该作者

...

不容易
luckypanda 发表于 2014-6-13 11:46:04 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-6-12 12:34

...

恭喜!新生命的诞生,这下可贴题了。

小朋友的出生,希望给你带来的是无穷的动力,而不是压力。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-6-13 12:18:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-6-13 11:46
恭喜!新生命的诞生,这下可贴题了。

小朋友的出生,希望给你带来的是无穷的动力,而不是压力。 ...

谢谢熊猫:)

绝对是无穷大的动力,这几天在医院待的快疯掉了,看小家伙那可爱劲,就想赶紧去打牌买奶粉和尿不湿。