智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

楼主| xxxxx 发表于 2014-4-2 09:48:58 | 只看该作者
5555555,4月第一天就水下2个买入,小受挫折呀。

第一个买入,单挑,我open,对方未进入射程,我却拿顶对顶踢两眼一闭allin了,结果别人中set。

第二个买入,co拿aj,抓一圈,P里150,raise到300,88allin我,接了,无J无A。

都算自己有错,打的随意了,批评一下自己。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 00:25:11 | 只看该作者
时间4月11日凌晨,4月已经过了三分之一,可是我的盈利居然在前天一个晚上突然变成了只有500,因为在前天晚上,我水下600BB;

原因主要是因为调整了自己的策略,没有按照2月和3月的稳定盈利打法继续进行,而是尝试了深筹作战,之所以想尝试是因为2个原因,第一,月中急需要一笔钱,第二,看了3月盈利表,觉得和城里前辈们差距太大,所以想尝试一下深入,当然了前提是觉得自己已经可以较好的理解墙关于深筹的那篇精华帖了。

结果是当天有2个土豪,一人送了3W,一人送了2W,就是这样一个局,我不但没有得到盈利,反而水下6K,觉得这对我而言真是一个极大的讽刺。水下的原因呢,主要也是有二,一是看到有人送钱,太急于去抢钱了,导致了情绪不稳定,二,自己对深筹的理解还是欠缺。

结束之后呢,进行了较多的反思,现在结果也有两个,第一,我会尽快克服这场水下对我的心情及情绪造成的影响,就当今天才4月1号好了,不是还有20来天呢嘛。第二,不会就此放弃尝试深筹,仍会学习并继续。

另外,我有预感,4月整体盈利会超过3月,4月底见分销哈。
Jsli 发表于 2014-4-11 01:44:38 | 只看该作者
输钱不可怕
输钱不知道原因才可怕
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-11 09:56:18 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-17 00:54
很不幸运,没有迎来8连胜,年后首敗。希望最快可以终止。没什么说的,只一点老感受,第一个买入金饭碗,第 ...

这手牌我觉得没问题,如果确定对方在等花的话,我甚至在turn上就会all
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 12:50:52 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-11 01:44
输钱不可怕
输钱不知道原因才可怕

呵呵
情迷奥马哈 发表于 2014-4-11 19:18:03 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-4-11 12:50
呵呵

想赢钱,先了解参与的牌局是个什么风格,一个没有多大弃牌率的桌子,一桌子的跟注站,玩松凶是个送钱的打法!
还有就是楼主的下注量,你在下注或者加注对手的同时,有没有有意识的计算接下来的各条街筹码的分配呢,给我的感觉应该是没有,所以才会有锅里150,加注300去抢这样明显低级的注码错误。
玩转深筹码,楼主要走的路还很远很远!
yxj_0516 发表于 2014-4-11 19:29:30 | 只看该作者
第一,月中急需要一笔钱

财不入急门
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 23:50:59 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2014-4-11 19:18
想赢钱,先了解参与的牌局是个什么风格,一个没有多大弃牌率的桌子,一桌子的跟注站,玩松凶是个送钱的打 ...

嗯,哥们你说的对的。还需要多多向城里同仁学习,也希望有机会可以多多教导我,感谢感谢!!
伟大的墙 发表于 2014-4-11 23:56:09 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-4-11 00:25
时间4月11日凌晨,4月已经过了三分之一,可是我的盈利居然在前天一个晚上突然变成了只有500,因为在前天晚 ...

4月过了三分之一,我还输不少呢。
1428 发表于 2014-4-12 00:00:19 | 只看该作者
肿么了,这个月孔子过生日了。