智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

扑克比上帝还重要

楼主| luckystar 发表于 2014-1-31 05:00:26 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-1-31 01:04
我要加一句,是人类,包括人类的科学无法证伪的!
你一加入上帝的办法就没办法了……归根结底变成一句话— ...

咱们别争了吧,我本意只是想讲个笑话,没想到大家只对歪楼感兴趣{:soso_e100:}。
我对你的文彩一直很是佩服,祝你春节快乐!
flyinglion 发表于 2014-1-31 14:23:11 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-1-31 05:00
咱们别争了吧,我本意只是想讲个笑话,没想到大家只对歪楼感兴趣。
我对你的文彩一直很是佩 ...

哈哈,没有争啦,只是存心抬扛,过年才热闹:)马上有钱!!!
ggyy1414 发表于 2014-1-31 16:42:19 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-1-31 01:11
  看了五月份第509期的“明报月刊”,倪匡的文章“数风流人物──长沟流月去无声”。文内提及三毛与他 ...

蔡澜的书里 有一段:
倪匡兄仔细描述古龙死后的怪事:“他那么爱喝酒,我们几个朋友就买了四十八瓶白兰地来陪葬,塞进棺材里。他家人替他穿了件寿衣,古龙生前最不喜欢中国服装的,还替他脸上盖了块布,我们说古龙那么爱喝酒,不如就陪他喝吧,结果把那几十瓶酒都开了,每瓶喝它几口,忽然……”
  “忽然怎么啦?”我们紧张得不得了。
  倪匡说:“忽然古龙从嘴里喷出了几口很大口的鲜血来!”
  “啊!”我们惊叫出来。
  “人死了那么久,摆在灵堂也有好几天,怎么会喷出鲜血来?这明明是还没有死嘛,我们赶快用纸替他擦口,不知道浸湿了多少张纸,三毛和我都说他还活着,殡仪馆的人一定要把棺材盖盖上,他们怕是尸变。我一直抱着棺材,弄得一身涂在棺材上的桐油。”
  “结果呢?”我们追问。
  “结果殡仪馆叫医生来,医生也证明是死了,殡仪馆的人好歹地把棺木盖上,我也拿他们没有法子。”倪匡兄摇头说。
  听了吓得郑裕玲、李绮虹和钟丽缇三位美女失声。
  “都怪你们在古龙面前喝,他那么好酒,自己没得喝,气得吐血!”我只有开玩笑地把局面弄得轻松点。
  倪匡兄点点头,好像相信地:“说得也是,说得也是。”
小胖 发表于 2014-2-3 09:21:39 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-1-31 16:42
蔡澜的书里 有一段:
倪匡兄仔细描述古龙死后的怪事:“他那么爱喝酒,我们几个朋友就买了四十八瓶白兰地 ...

蔡澜是讲故事吧?这么惊悚。
蓝妹妹 发表于 2014-10-3 11:06:38 | 只看该作者
如果上帝不允许打牌,为何平时我们还经常说poker god?