智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

中国好歌曲 vs 我是歌手2

dengxianqi 发表于 2014-3-18 13:37:19 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-18 08:42
你这叫专一,还是偏执?

我从一开始一直不喜欢周笔畅唱的每一首歌,直到这一周这首.

这首确实表现的不错.

不过说到底,我还是不喜欢她这个人
muyir 发表于 2014-3-18 16:57:06 | 只看该作者
这两个节目我跟我老婆每周都看
我是歌手,我超喜欢韩磊,最爱是《天边》,然后是《花房姑娘》
老婆比较喜欢张杰,主要是那首《夜空中最亮的星》这首歌我也很喜欢
几个台湾的貌似就是过来垫底的,确实没有什么新意

好歌曲,比较喜欢的是 《卷珠帘》,《要死就死在你手里》,《当你老了》,《画》,等等,好听的蛮多的
蔡健雅没选《当你老了》真的太坑了
到智游城学习 发表于 2014-3-18 18:42:19 | 只看该作者
我喜欢马上又的她,一首写给老男人的歌,没有之一,哈哈,真的第一次听就迷上了。
luckypanda 发表于 2014-3-19 04:16:41 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-3-18 00:37
我从一开始一直不喜欢周笔畅唱的每一首歌,直到这一周这首.

这首确实表现的不错.

上次那首《青苹果乐园》表现也不错啊。
luckypanda 发表于 2014-3-19 04:17:44 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-3-18 03:57
这两个节目我跟我老婆每周都看
我是歌手,我超喜欢韩磊,最爱是《天边》,然后是《花房姑娘》
老婆比较喜欢 ...

《当你老了》很好听很感人,我都听哭了。我也不明白为什么要选《明天不上班》,不选《当你老了》。
luckypanda 发表于 2014-3-19 04:25:26 | 只看该作者
好歌曲里面好听的歌真的很多,我挑自己喜欢的20首左右,刻了一张CD,放在车上听。

《要死就一定要死在你手里》《一个人》《当你老了》《她妈妈不喜欢我》《鸟人》《海的对岸有个你》《今天我疯了》《再见吧,喵小姐》《画》《针针扎》《她》《我不需要》《8+8=8》......这些都好听。

最初时很喜欢《卷珠帘》的,最近突然就腻了,不爱听了。
 楼主| 超逸 发表于 2014-3-21 04:14:46 | 只看该作者
我超喜欢民谣,当你老了是这个节目前我唯一听过的歌。赵照在中国民谣里也算牛人了,唱画那个是他徒弟。

卷珠帘感觉刘欢改的还不如原版。要死真是被杨坤改活了...

观众的眼睛是雪亮的,当你老了49分,不上班才39分。没进总决赛太可惜。
luckypanda 发表于 2014-3-23 02:58:20 | 只看该作者
看完决赛了,唉,怎么感觉是黑厢操作。
luckypanda 发表于 2014-3-23 03:21:07 | 只看该作者
《卷珠帘》我最近都不爱听了,居然还拿了好歌曲冠军。

如果让我选,我会选《要死就一定要死在你手里》,或者《一个人》都可以。虽然《卷珠帘》词曲俱佳,但听多了会腻,反之,莫西子诗那首越听越好听,很揪心。
luckypanda 发表于 2014-4-6 05:56:18 | 只看该作者
没想到哦,竟然是韩磊得第一。开头好长一段时间我都盼着他被淘汰呢,后面才没那么讨厌他了。不过,感觉这一季没上季好看,不知道为什么。除了邓紫棋算是个亮点。