智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

中国好歌曲 vs 我是歌手2

楼主| 超逸 发表于 2014-1-21 01:44:16 | 只看该作者
看了这期我只想说韦唯真是太丑了。
我开始喜欢邓紫棋了
 楼主| 超逸 发表于 2014-1-21 09:59:40 | 只看该作者
第四期歌单:
邓紫棋 《我要我们在一起》
韦唯  《太阳最红毛主席最亲》
张宇 《harder to breathe》
罗琦 《我相信》

韩磊 《暗香》
张杰 《听你听我》
周笔畅 《青苹果乐园》

韦唯太亮了,
RichZhu 发表于 2014-1-26 03:30:27 | 只看该作者
韦唯上星期拿最后一名,而且跟第六名的分差很大。估计这这星期选歌的时候想出奇兵,用咱们扑克的话就是double or nothing,这样才有机会留下来,结果观众不买帐,再次垫底,而且还是离倒数第二差很远。

两星期前韦唯拿第一,我真的看不明白了,重新审视自己的三观。现在看来,这世界还不那么离谱。
luckypanda 发表于 2014-1-26 09:32:48 | 只看该作者
虽然韦唯也算是被淘汰得实至名归了,但觉得她的心态还是不错的,做人也挺大气,不管是不是真实的,至少表面上看起来很过得去。看她临走前说的那些话,看到那个节目总监愧疚地抱着她哭,她还反过来安慰的时候,挺让人难过的。

这个比赛,对年轻一代歌手来说,翻牌前就已经+EV了。虽然小辈们也会有压力,但是承受的压力远远不如韦唯之类的大。晚辈们输了也无所谓,还赚了个眼球,也不会有人说什么。要是黑马般冲了出来,那就更加是身价倍涨。邓紫棋现在就是这匹黑马了。好喜欢她,歌唱得好听,又会创作编曲,长得漂亮可爱,还是个90后,不得了。
luckypanda 发表于 2014-1-26 09:43:25 | 只看该作者
邓紫棋似乎是不用担心的了,大家都喜欢她。她一定可以走到最后的。

我希望笔笔和张杰也可以走得远一些。当年他们参加快乐女声,快乐男声时,我就挺喜欢他们,尤其是笔笔,当年我一直不明白为什么李宇春可以赢她。这么多年了,看着还是亲切。他们样子都变化不大。

现在我最看不惯的就是韩磊了,不想看到他。赶紧淘汰掉算了,换个新人来看看。
notch 发表于 2014-1-28 17:04:32 | 只看该作者
没人看江苏卫视的《最强大脑》吗?
luckypanda 发表于 2014-1-29 06:21:10 | 只看该作者
notch 发表于 2014-1-28 04:04
没人看江苏卫视的《最强大脑》吗?

有!http://www.zhiyoucheng.co/thread-13854-1-1.html
luckypanda 发表于 2014-2-5 06:01:47 | 只看该作者
品冠好可怜~
luckypanda 发表于 2014-2-10 16:56:44 | 只看该作者
张宇每次都在淘汰边缘,站在悬崖边。
luckypanda 发表于 2014-2-17 11:34:08 | 只看该作者
中国好歌曲,那首《再见吧,喵小姐》复活了,好替王晓天开心!

旋律很好听,歌词虽简单但很感人,那句”她也象我一样睡不着,每天也想着如何吃饱“,我第一次听到时就落泪了,一直不明白当时为啥没人选他。现在释怀了。

http://www.youtube.com/watch?v=ZiYjV2yAhew