智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MTT的bankroll多少合适?

Tamarin 发表于 2013-12-31 02:51:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
100buyin够不够?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| Tamarin 发表于 2013-12-31 02:55:57 | 只看该作者
我是说55刀以下,300人以上,常速比赛
luckypanda 发表于 2013-12-31 06:32:53 | 只看该作者
理论上可能不够,但我从来没那么讲究,我觉得可以。

只是要做好心理准备,卫星赛之类的还比较好控制波动,而MTT,再长的下风都可能发生。
 楼主| Tamarin 发表于 2013-12-31 06:53:51 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-31 06:32
理论上可能不够,但我从来没那么讲究,我觉得可以。

只是要做好心理准备,卫星赛之类的还比较好控制波动, ...

多谢
笨鸟 发表于 2013-12-31 11:45:10 | 只看该作者
这要看你的ROI    平均来看  100个估计不够  
Howard 发表于 2013-12-31 21:58:31 | 只看该作者
MTT bankroll跟参加人数相关

假设你是一个还算不错的稳定赢家,但也不是本级别的top 0.01%。

我的估计是

平均参加人数    需要Buyin个数
50                   70
100                 100
200                 120
500                 150
1000                180
6000                400
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-1 01:23:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-31 21:58
MTT bankroll跟参加人数相关

假设你是一个还算不错的稳定赢家,但也不是本级别的top 0.01%。

以这个为准了,看来想参加wsop只能靠卫星赛了{:soso_e110:}
heytony 发表于 2014-1-1 11:57:30 | 只看该作者
很难说,但是绝对不能少于100个buyin,如果开10桌以上保险点就准备平均买入的300个吧。个人感觉白天波动要比晚上小,因为晚上凌晨那个时候锦标赛人数基本上是白天的2-3倍,甚至更多,所以如果打晚上的session还要准备多一点。
luckypanda 发表于 2014-1-1 13:54:41 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2013-12-31 12:23
以这个为准了,看来想参加wsop只能靠卫星赛了

这是个好问题,呵呵。WSOP主赛买入一万,按Howard的估计,至少身家需要400万以上才能参加。

柏木雪狐 发表于 2014-1-1 19:00:54 | 只看该作者
扑克要说技术,那最多和BRM五五开,总体来说这就是个钱多的欺负钱少的,不要命的欺负怕死的游戏