智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我的爱啊

PLO100一手牌的思考

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:13:24 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:09
楼主的第三张截图对手ID:HustleCrowe
新手账号,盈利一般。比起我这边的的reg,那绿线差多了。

在哪查看到的数据呢{:soso_e113:}
我觉得奥马哈松凶的打法,玩好了肯定是赢钱的,当然我这个对手不是,数据太不平衡了。
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:19:49 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:13
在哪查看到的数据呢
我觉得奥马哈松凶的打法,玩好了肯定是赢钱的,当然我这个对手不是,数 ...

ID:HustleCrowe merge  你应该是在大发,他在MERGE也有账号,主玩NLHE。但大发的数据查不到。

不管怎么样,我觉得楼主你对这个“老对手”时明显有情绪,想要击败他。你有他1.3K的数据。对付这种玩家,更多的给他下套,等他进来,狠狠的往死了锤。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:21:55 | 只看该作者
谢啦{:soso_e113:}
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:27:58 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:13
在哪查看到的数据呢
我觉得奥马哈松凶的打法,玩好了肯定是赢钱的,当然我这个对手不是,数 ...

我可以在PL0 4这个级别玩松凶。疯狂追后门听牌,我测试过,如果你能承受每张4个buyin的波动你可以玩。
但是我不会去PLO 25-50送死。

“金毛”在VS“高放”时,金毛说“高方”就是一个NIT,这是为何?

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:29:06 | 只看该作者
那是奥马哈HU
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:29:52 | 只看该作者
如果奥马哈也玩的很NIT,那真心不如玩九人桌NL
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:33:39 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:29
如果奥马哈也玩的很NIT,那真心不如玩九人桌NL

NO,重点是你的策略能否击败对手,而不是你的风格是那种。
我这里的一个reg,我本来read他是nit。妈的一查:盈利7000刀,且不算rakeback,吓的我都尿了。跟他对抗后对我也受益匪浅,现在我对他非常尊重。我可以击败他(我riverbluff他fold),但我打心眼里知道他并不是我的“菜”。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:36:38 | 只看该作者
notcaddy目前还没装上,主要是没找到下载的地方。。。
HM2没有面对顺面和花面的数据,not应该有,假设对手面对危险牌面过牌弃牌的频率是70%,那么我们下注去诈唬就是有利可图的事情。或者反过来利用,对手IP位置面对危险牌面对手check后下注70%,那么我们反诈唬也是可行的,当然风险比较大一点。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:46:14 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:27
我可以在PL0 4这个级别玩松凶。疯狂追后门听牌,我测试过,如果你能承受每张4个buyin的波动你可以玩。
但 ...

我觉得不应该将某一个人的一句话奉为金科玉律。
紧和松都能够成为盈利玩家,大道万千,殊同归一。找到适合自己的那条路,坚持走下去,总会有收获。
riverismyfriend 发表于 2013-12-11 16:45:36 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:27
但 ...

金毛是谁? blom?