智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO100一手牌的思考

我的爱啊 发表于 2013-12-11 04:05:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UTG位置是个很好的PLO100 reg,preflop open,我3bet对手,这里是一个错误,尽管有AQs,但还是不太适合3bet,虽然对手open比较松,但他在UTG位置的开锅加注还是应当尊重。

flop,我cbet,对手跟注,换成我是对手,这里大多数情况下会放弃,感觉一个顶对9落后太多范围了,没有位置的情况下很难打。
对手对我的了解可能比较深吧,在PLO20-50都交过手,我在IP面对危险牌面打得比较直白,这是一个需要改进的地方。turn出任何一张顺子牌,我一般会跟着check。

turn,对手check,我pot,被对手C/R。站在对手的立场上,这是一手非常完美的牌局,我的下注量已经套池了,选择跟注,河牌没有意外,输掉了这个100BB的底池。

对手的数据,IP位置raise flop cbet为15,OP位置 C/R flop 22
转牌,IP位置raise turn cbet为0,OP位置 C/R flop 40

对手的数据分析上看,对手不太可能是wrap(他超强听牌打得非常激进),set也较少,加上40%的CR,我turn的下注量明显有些问题,三分之一剩余筹码量就可以打走对手的air,应该下注27刀左右,被CR还是可以弃牌的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 04:14:52 | 只看该作者
倒数第二排的数据是你check我下注的那些东西,这里对手的数据比我高出一大截,呵呵~
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 04:18:02 | 只看该作者
打算将HUD改进一下,将3bet以及偷盲反偷另外做两个HUD,打牌的时候切换一下,比弹出窗口更直观。
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 09:17:53 | 只看该作者
这手牌如果不去看数据,其实更容易打。

当面对一个好的对手时,我的方法是要么直白,要么非常规。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 09:31:44 | 只看该作者
对手的数据有点类似跟注站,但他敢于诈唬一些对手打算放弃的底池,通过复盘,他OP位置在flop跟注的牌力范围是:顶对/超对/后门听牌,C/R的范围是:坚果同花听/13张以上组合听/set+3bet底池的超对,RCB的范围同C/R;转牌对手玩得阴且激进,40%的CR,40%的跟注,20%弃牌,可见他河牌会有非常多的诈唬。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 09:36:50 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 09:17
这手牌如果不去看数据,其实更容易打。

当面对一个好的对手时,我的方法是要么直白,要么非常规。

怎么觉得你这话跟没说似的呢,直白和非常规之外还有第三条路可选么?!
ting85errol 发表于 2013-12-11 11:50:30 | 只看该作者

1.preflop3bet没有给出较好的依据,这里ip4bet比较尴尬,call的话equity太差,不call吧牌还行又有位置。所以一般我不会3bet简单call一下,sbbb进来多来人pot这牌有位置也很好打。2.3bet以后flopbet与否我不知道你数据具体的定义,我觉得都可以吧。 3.turn上应该是比较标准的check吧,这里基本打不走比你好的牌了。既然对手range没有wrap,给张免费牌我觉得可以接受。当然我觉得bet27刀左右走个bf也可以把。
其实我最不理解的是:你为什么要把对手的IDps掉?为什么为什么呢?我想MAYBE。。。

zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:03:59 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-12-11 09:36
怎么觉得你这话跟没说似的呢,直白和非常规之外还有第三条路可选么?!
...

第三条路就是在对手的施压下犯错误或落入圈套而被对手击败。

单就这首牌来说,你可以试试不用数据去复盘一遍,换个角度看看。

我在turn会check/back。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-12-11 12:09:00 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-12-11 11:50
1.preflop的3bet没有给出较好的依据,这里ip被4bet比较尴尬,call的话equity太差,不call吧牌还行又有位置 ...

对手和我的ID,其实都看得到,(没有完全掩盖掉)主要是怕被某些盗号的人利用。

感谢参与回复
奥马哈一套好的HUD价值非常大
我打算做几个HUD,IP/OP,3BET/NO3BET,偷盲,打牌的时候切换一下,数据上会更准确。
复盘是个好习惯,这个对手的范围基本上被我摸透了。
zzyzzy009 发表于 2013-12-11 12:09:46 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-12-11 11:50
1.preflop的3bet没有给出较好的依据,这里ip被4bet比较尴尬,call的话equity太差,不call吧牌还行又有位置 ...

楼主的第三张截图对手ID:HustleCrowe