智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bird

我来出一个难题,这里有人还记得我吗?

luckypanda 发表于 2013-12-7 14:15:30 | 只看该作者
楼主MM再等等,技术人员说处理完网站这些天的突发状况,回头就帮你一并解决这个问题。
 楼主| I am a big bird 发表于 2013-12-7 14:28:12 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-7 14:15
楼主MM再等等,技术人员说处理完网站这些天的突发状况,回头就帮你一并解决这个问题。 ...

谢谢熊猫mm, 不着急。
darkangell 发表于 2013-12-8 08:32:15 | 只看该作者
求图,美女?
 楼主| I am a big bird 发表于 2013-12-8 10:35:33 | 只看该作者
话说楼主订了21号到24号到拉斯维加斯的旅程,呆在MGM,有没有大侠在这期间去的呀?
 楼主| I am a big bird 发表于 2013-12-9 07:48:13 | 只看该作者
赌城的扑克室有没有熟悉的大虾推荐下?我以前主要打2-5,5-10 no limit,  这次去就想玩5-10级别或者以下的。
luckypanda 发表于 2013-12-9 10:14:24 | 只看该作者
I am a big bird 发表于 2013-12-8 18:48
赌城的扑克室有没有熟悉的大虾推荐下?我以前主要打2-5,5-10 no limit,  这次去就想玩5-10级别或者以下的 ...

关于vegas的扑克室,伟大的墙和Wee都曾经介绍过。

贴子链接在这里:
http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11238

http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10375

楼主| I am a big bird 发表于 2013-12-9 14:34:55 | 只看该作者
谢谢熊猫mm,我已经拜读了,还没有玩过买入无上限的牌局,恨不得快快飞过去
luckypanda 发表于 2013-12-10 00:58:07 | 只看该作者
I am a big bird 发表于 2013-12-9 01:34
谢谢熊猫mm,我已经拜读了,还没有玩过买入无上限的牌局,恨不得快快飞过去 ...

士别三年,大鸟MM重新出山,又适逢圣诞假期,vegas游客会多吧,斩获一定会很丰厚的!Good Luck!
desertpiggy 发表于 2013-12-12 13:29:02 | 只看该作者
LZ的2/5级别很多poker room有,但小的地方一般都只有一桌,5/10级别只有ARIA和BELLAGIO有,MGM貌似离ARIA近一些,但BELLAGIO人气更旺.
 楼主| I am a big bird 发表于 2013-12-12 14:13:46 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-12-12 13:29
LZ的2/5级别很多poker room有,但小的地方一般都只有一桌,5/10级别只有ARIA和BELLAGIO有,MGM貌似离ARIA近一 ...

谢谢提供的信息,肯定得去人气旺的呀。我们租了车的,再远也不怕{:soso_e113:}