智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感恩节之感言

luckystar 发表于 2013-12-3 05:21:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近成绩突飞猛进,一直都想写点感谢智游城兄弟姐妹的话。适当感恩节,写几句感言。

1. 感谢老插:正是当年老插的<<老邱传奇>>成为我扑克的一个转折点,更重要的是根据老插的广告找到了智游城,有幸结识了城里的兄弟姐妹。

2. 感谢Howard:虽说Howard传播的大部分德州扑克的知识我都了解,但是通过Howard的再一系统的总结和透彻的分析,感觉得到了更深层次的印证。仿佛黑暗中有兄弟同行,虽说道路崎岖,坎坷不平,但坚信方向正确,定会胜利到达终点。

3. 感谢Rich: 可以说没有Rich的PLO入门,我就不知何时能走上PLO之路。现在看似简单的道理背后不知有多少心血,自己总结起来不知得绕多少弯路。如果将来我职业化的话,PLO应该是我的首选。Rich给我带来的收益太丰厚了!

4. 感谢墙:墙的一句话"PLO就是顺子的游戏"直击要害,一下子就抓住了关键点,使人豁然开朗。虽说在某些情况下两对也相当强大,但绝不影响这句话的精华。

5. 感谢小熊猫以及众多兄弟姐妹:感谢你们经常的鼓励,使我更有动力前行。

感谢完了,再说点儿理性的话:我可能感谢得有点早。虽说似乎觉得自己离职业化很近了,但是样品时间太短了,我无法排除这种短暂地"成功"是归结于波动的结果。我祝福自己明年的感恩节可以有绝对的把握说:真心感谢你们:-)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2013-12-3 06:02:03 | 只看该作者
连我都给捎上了,真是客气~~

楼主忘了感谢一下自己,没有你自己的努力,别人再给力再帮忙都没有用的。
1428 发表于 2013-12-3 06:39:08 | 只看该作者
星爷v5
 楼主| luckystar 发表于 2013-12-3 08:38:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-3 06:02
连我都给捎上了,真是客气~~

楼主忘了感谢一下自己,没有你自己的努力,别人再给力再帮忙都没有用的。 ...

再次感谢熊猫妹妹的鼓励:-)。
 楼主| luckystar 发表于 2013-12-3 08:39:01 | 只看该作者
1428 发表于 2013-12-3 06:39
星爷v5

不敢当:-)
小胖 发表于 2013-12-4 13:03:13 | 只看该作者
楼主牌龄多长?
 楼主| luckystar 发表于 2013-12-5 09:58:55 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-12-4 13:03
楼主牌龄多长?

严格说来,八年多。
lwchny 发表于 2013-12-6 11:59:52 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-12-5 09:58
严格说来,八年多。

严格来说你算是前辈了呀.. {:soso__3110130392203091378_3:}
 楼主| luckystar 发表于 2013-12-6 23:39:10 | 只看该作者
lwchny 发表于 2013-12-6 11:59
严格来说你算是前辈了呀..

呵呵,本城比我打牌早五年十年的应该有很多的。
Howard 发表于 2013-12-10 01:07:13 | 只看该作者
谢谢美言!你老兄在PLO上的盈利水平城里不知道多少人景仰不已啊,赢一次不难,难得是老赢,非得自己功夫到家才行