智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

value是否打少了

amandag 发表于 2013-11-26 12:27:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
現場10/20 7人局,大家的籌碼都在2000左右

preflop 松人straddle,前兩家fold,我CO 22 limp,按鈕松人(水平較差) open 150(他的大多數open就是炒pot), 大盲謹慎較緊手 call,straddle 位call, 我call,pot 610

flop 2c8hKd 全部check
turn 4c 大盲bet200 按常理來說他只有三手88,44,或者中了對抽花(幾乎沒抽順的可能性),我raise到600,後手1400,按鈕說了半天話被埋伏了fold,大盲糾結很久說尊重fold(我的形象較緊)
river dealer又發了張8,大盲show牌說是中8抽花,按鈕也是中了8但flop沒打

請教各位,如此乾燥的牌面,set 2是否還是應該just call,畢竟大家的牌都不強還是比較明顯的,river出花有人打就fold,但如果其他人中了兩對或者明三會payoff更足?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2013-11-26 13:10:37 | 只看该作者
转牌已经有抽花的牌面,我是倾向raise,不然对方抽花的代价就太小了。
 楼主| amandag 发表于 2013-11-26 15:14:51 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-11-26 13:10
转牌已经有抽花的牌面,我是倾向raise,不然对方抽花的代价就太小了。

謝謝樓上,我是按常規的打法打的,因為很可能value也就這一條街了

youngtercel 发表于 2013-11-26 15:53:33 | 只看该作者
现在Set流行的埋伏方式是flop lead small
 楼主| amandag 发表于 2013-11-26 17:50:40 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-11-26 15:53
现在Set流行的埋伏方式是flop lead small

我也喜歡這樣,但這個flop太干了,實在看不出來別人能中點什麼
kenhu0627 发表于 2013-12-5 11:23:19 | 只看该作者
或者你可以3bet小一点 这个turn的3bet过强 大盲和BU范围仍较宽的情况下 它可以支付你的强牌太少了。我猜等他们牌力增强一些再榨取价值会更好。

如果是我,turn我会call,看BU反应。如果BUcall,再评估river,若出顺或出花,再根据读牌callorfold。