智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alnbrutal

关于“运气”的量化分析

小朱午 发表于 2013-11-28 00:33:50 | 只看该作者
小朱午 发表于 2013-11-28 00:38:07 | 只看该作者
小朱午 发表于 2013-11-28 00:42:06 | 只看该作者
小朱午 发表于 2013-11-28 01:08:30 | 只看该作者
 楼主| alnbrutal 发表于 2013-11-28 04:02:52 | 只看该作者
小朱午 发表于 2013-11-28 01:08
重复一次:

有些事情你先搞清:

第一,luckystar不是楼主,我才是
第二,我这个帖子是为了探索我所谓“运气”的“公式”,你可以对你的“运气”有理解,你也可以对其他东西有理解,但是为了推销你的理论,你可以自己开一个帖子,没必要在这里争论这些没有用的东西。
第三,你觉得我们的运气的定义不明确,讨论的东西没意义怎么都好,你可以不看,可以不理,可以骂两句走人,这些都可以,但是一遍一遍不停的刷屏就是你的问题了,在这里讨论的人都是知道我所谓“运气”是什么意思,你理解也好不理解也好,麻烦你不要在这里哗众取宠了。

多谢。
到智游城学习 发表于 2013-11-28 09:07:50 | 只看该作者
这让我想起了,泰勒斯曾经定义物质的本源是水,赫拉克利特定义物质的本源是火,而毕达哥拉斯定义物质的本源是数,以及阿基里斯永远追不上乌龟的诡辩。这些对于玄学的研究和诡辩促进了人们认识的发展。
天才和疯子本一线之间,呵呵。
小朱午 发表于 2013-11-28 10:39:12 | 只看该作者