智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ting85errol

秀一下我的曲线

石头 发表于 2013-11-15 15:46:32 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-15 14:24
两个27寸,每个4桌还是很清晰的。

o      re就是re啊 ~~~

我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:33:02 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-15 09:25
1.87 31.3 主要是zoom,所以我觉得红蓝色的形态应该是正常的。

楼主用HM查下你数据库中其他盈利reg的数据,我觉得你的AF有点低,WTSD稍微高了几个百分点。假如VPIP很高的话,这样的数据有点偏向跟注站的感觉,楼主VPIP肯定是正常范围,我数据库里也有这样的玩家,盈利是1BB/100hand……
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-15 16:45:13 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:33
楼主用HM查下你数据库中其他盈利reg的数据,我觉得你的AF有点低,WTSD稍微高了几个百分点。假如VPIP很高 ...

大部分的是zoom的数据,VPIP18.6 。我觉的数据高低不是目的,我一般不刻意去调整自己的数据,但是我会经常调整针对不同类型的对手的打法和策略。数据并不能代表什么,相近的数据有人赢有人输的例子在plo里挺常见的。否则这游戏就简单了。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-15 16:46:54 | 只看该作者
石头 发表于 2013-11-15 15:46
o      re就是re啊 ~~~

100多天打了230个小时,应该够不上reg吧?
我的爱啊 发表于 2013-11-15 19:57:31 | 只看该作者
AF低,红蓝两线间隔太宽,说明楼主打得不凶,估计还有缠打flop过多之类的因子在里面。
红线数据是负36BB/100hand,比什么都不干弃牌只强9BB/100hand。
楼主是盈利玩家,数据也足够多,11万手,但有改进的空间,为什么不去做呢。
weed 发表于 2013-11-15 21:06:27 | 只看该作者
发现敌情!
ting85errol以38500多的筹码暂时排名第34位!
MicroMillion PLO 8.8 买入的比赛!
国人里暂时排名最高!
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-16 00:56:42 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-15 19:57
AF低,红蓝两线间隔太宽,说明楼主打得不凶,估计还有缠打flop过多之类的因子在里面。
红线数据是负36BB/10 ...

谢谢你的意见,我有空再研究一下,但是其实这个蛮难的,我本来觉得要进一步提高可能要从其他角度看看。
其实zoom我做过蛮多尝试,有时候提升红线会带来很多附加问题。最简单的,常速桌可能对你单位时间的手数影响不大,但是zoom就对你单位时间的手数影响很大。比如如果你提高了盈率10%,但是手数少了20%呢?下次有机会偷看一下高级别的zoom reg玩家的红线{:soso_e120:}。有空我说说我对zoom感受,我觉得还是和常速区别蛮大的。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-16 00:58:53 | 只看该作者
weed 发表于 2013-11-15 21:06
发现敌情!
ting85errol以38500多的筹码暂时排名第34位!
MicroMillion PLO 8.8 买入的比赛!

死在100多我把20刀奖金给你,你把“国人里暂时排名最高! ”删了行吗,背上有冷汗,这荣誉太大了。哈哈
luckypanda 发表于 2013-11-17 07:43:04 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-15 11:58
死在100多我把20刀奖金给你,你把“国人里暂时排名最高! ”删了行吗,背上有冷汗,这荣誉太大了。哈哈
...

你最近到处散财,很难不让人怀疑你是不是中彩票了。{:soso_e113:}
Jac 发表于 2013-12-19 15:51:31 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-15 19:57
红线数据是负36BB/10 ...

这个我一直没算清
6人桌100手的话大概16轮,
直接弃牌不是应该16X1.5bb=24bb么?