智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

以为抓住了对手的下注马脚

我的爱啊 发表于 2013-11-12 05:28:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IPoker Network $20.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2353579
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $20.00 - VPIP: 21, PFR: 21, 3B: 20, AF: 0.0, Hands: 14
UTG: $20.60 - VPIP: 18, PFR: 13, 3B: 6, AF: 2.0, Hands: 1583
Hero (MP): $97.08 - VPIP: 41, PFR: 27, 3B: 9, AF: 3.1, Hands: 21084
CO: $30.09 - VPIP: 26, PFR: 21, 3B: 12, AF: 3.6, Hands: 1876
BTN: $27.20 - VPIP: 34, PFR: 21, 3B: 6, AF: 2.5, Hands: 890
SB: $16.75 - VPIP: 21, PFR: 21, 3B: 20, AF: 0.0, Hands: 14
Pre Flop: ($0.30) Hero is MP with 6 8 A A
1 fold, Hero raises to $0.60, CO raises to $2.10, 3 folds, Hero calls $1.50
Flop: ($4.50) 7 5 8 (2 players)
Hero checks, CO bets $2.25, Hero raises to $11.25, CO raises to $27.99, Hero calls $16.74
Turn: ($60.48) T (2 players)
River: ($60.48) 3 (2 players)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-12 05:43:32 | 只看该作者
为什么老是不显示对手的底牌呢?我晕……
今天重新装了一遍系统,HM的HUD显示不出来。
对手是一个3bet-light的玩家,筹码比较深,其他玩家都盖牌,所以我没有选择4bet。
flop,对手下注半个底池,我记得他下注半个底池一般是没牌想偷的表现,于是re-pot了一下,结果他想了半天(allin的时间马脚他基本上没有),脑子一热,跟上去了。

牌局没啥好探讨的,flop一个简单的弃牌,我的AA在这个牌面上几乎没有什么底池盈率可言。
这个session的最后两手牌down了两个买入,控制能力还需要继续加强。
一个我标志为玩得很紧的玩家,被BB之后狂性大发,几乎把把牌都raise,被我趁胜追击,打得他落花流水,他最后癫狂到拿着他以前根本不会玩的牌,3bet挤压我和另外一个玩得非常非常紧的玩家,我跟了一下,面对紧手玩家的4bet弃牌了,癫狂玩家5betallin,BB了紧手玩家的AAXX,ontitl确实是奥马哈的大忌!
zzyzzy009 发表于 2013-11-12 17:22:02 来自手机 | 只看该作者
这手牌貌似allin有点问题。这牌面有点湿,你对上个强抽,赢率也不高。

我昨天尽然搞不过一条“中国鱼”…一张桌子输3.5个买入。“中国鱼”最高筹码600bb,十五分钟内就挥霍完600bb。

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-12 21:51:02 | 只看该作者
今天终于把坑填平了,坑底800美元。
感觉大发PLO还是应该以价值下注为主,拿着AAXX,只要能够4bet进入射程,毫不犹豫的开火,那些不知死活的跟注站会毫不犹豫的call上来甚至5betall,基本上都是一挑二的全下局面。
有意识的减低了cbet、flot、隔离、偷盲,红线一路走低,绿线走高,数据库显示的这个级别的最优数据,我尽量靠拢,紧凶比松凶盈利强多了。
zzyzzy009 发表于 2013-11-13 17:20:53 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-12 21:51
感觉大发PLO还是应该以价值下注为主,拿着AAXX,只要能够4bet进入射程 ...

最后一句话说的很好哇。
你说的功能是hm2的吗?亲,是不是一个饼装图,短信一下。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:42:47 | 只看该作者
在opponents那里,下面有个图,你可以选择不同的数据去看,最优的颜色深一点。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:44:48 | 只看该作者
错了,最优的数据最高。颜色深的是自己的数据。
石头 发表于 2013-11-14 11:11:25 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-12 21:51
感觉大发PLO还是应该以价值下注为主,拿着AAXX,只要能够4bet进入射程 ...

那就是  根据紧凶的数据来打了