智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌有多少机会是个bad fold?

ting85errol 发表于 2013-11-11 22:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我瞧了一眼对手数据 4000手 +40bb/100,想想对手可能最近run hot,就简单fold了{:soso_e134:}
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2353171
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $26.65
SB: $33.37
BB: $115.24
Hero (UTG): $25.00
MP: $14.48
CO: $11.59

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with 7 9 A J
Hero raises to $0.50, 2 folds, BTN calls $0.50, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.60) 4 8 3 (3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.60) 5 (3 players)
BB bets $1.20, Hero raises to $5, BTN folds, BB raises to $16.53, Hero folds

Final Pot: $11.60
BB wins $11.11
(Rake: $0.49)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我的爱啊 发表于 2013-11-12 05:24:59 | 只看该作者
这种牌面,既然加注了就要call到底,否则就应该跟住,抓对手的小花或者bluff。
riverismyfriend 发表于 2013-11-12 09:32:45 | 只看该作者
i fold
swatow 发表于 2013-11-12 09:52:10 | 只看该作者
10%.
shuijing 发表于 2013-11-12 09:54:59 | 只看该作者
想想樓主昨夜那樣黑,
這牌我覺得有80%+是good fold{:soso_e179:}
我的爱啊 发表于 2013-11-12 17:23:26 | 只看该作者
对手是个好玩家的话,他一定会思考你的范围,你拿着坚果同化听牌flop会不去cbet?转牌成花,你加注更像是咋呼(按钮弃牌了),而他的donbet更有说服力,他不一定要拿着同花顺的坚果,任何一手花甚至空气牌,都有很高的弃牌率。对上一个好的玩家,将他的范围限定在一个很窄的范围是一个错误,我相信楼主也是一个很好的玩家,在对手眼里亦是如此。
zzyzzy009 发表于 2013-11-12 18:10:12 来自手机 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-12 17:23
对手是个好玩家的话,他一定会思考你的范围,你拿着坚果同化听牌flop会不去cbet?转牌成花,你加注更像是咋 ...

亲,反对这个观点,你可以说是这手牌是一个超越这个级别的“高级表现”。
但是,他的行动更像是一手强牌呀。
我的爱啊 发表于 2013-11-12 21:34:10 | 只看该作者
reg之间的战斗,玩好了盈利不比和鱼玩来得差。
拿着坚果听牌有多大可能性不cbet,这个牌面对于坚果听花来说实际上是很干燥的,所以hero转牌加注诈唬的成分非常高,一个repot甚至可以让hero放弃K高,事实上,楼主A高都弃牌了。
当然,没有数据的分析是非常不靠谱的,但我不觉得一个AF/CR数值很低的玩家能够run hot4000手牌。
我的爱啊 发表于 2013-11-12 21:36:19 | 只看该作者
至少在我的数据库当中,那些AF低于1的玩家,基本上都是数钱的。
女侠请留步 发表于 2013-11-13 00:52:11 | 只看该作者
看不懂,只输给对方黑桃26,67,在转牌把A花就弃了 ?