智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我的爱啊

PLO-20想要打到VIP7难啊

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:25:06 | 只看该作者
红线在上,很多大底池我都是拿着坚果没获得价值,河牌的下注可能有点问题,WTSD26%,比最优数据少了两个百分点,W$是52%,比正常数据高了4个百分点,当然也可能是运气的因素。数据量还是太少了点。
ggyy1414 发表于 2013-11-14 21:37:01 | 只看该作者
lz的红线在上面啊,厉害, 对我这种红线负的吓死人的紧弱有什么建议没? 怎么样调整打法,能让红线尽量往上。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:51:31 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-11-14 21:37
lz的红线在上面啊,厉害, 对我这种红线负的吓死人的紧弱有什么建议没? 怎么样调整打法,能让红线尽量往上 ...

兄台的QQ昵称是萝卜吧,我们以前打过交道,嘿嘿~
楼主用软件玩的话,一定要学会挖掘软件的数据分析功能,资料隔壁有。
先搜索手数,手数越多,数据越有说服力,然后比较赢家和输家之间数据有哪些不同,赢家和赢家之间那些数据是相同的,怎么去理解这些数据的含义。他山之石可以攻玉,用HM2去看赢家的复盘,照着赢家的数据以及他们的下注模式去不断改进自己的打法;输家的复盘也有借鉴意义,知道他们是怎么输的,以后可以赢他们很多钱,对吧。
ggyy1414 发表于 2013-11-20 18:40:28 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:51
兄台的QQ昵称是萝卜吧,我们以前打过交道,嘿嘿~
楼主用软件玩的话,一定要学会挖掘软件的数据分析功能, ...

是我。 我QQ上好像就一个城里的水友,以前一起在大发打过,你是MTTNOONE?
软件运用这块儿我是要加强,还不太会用,更别提利用数据找到对方漏洞了