智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我的爱啊

PLO-20想要打到VIP7难啊

zzyzzy009 发表于 2013-11-11 20:27:57 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 17:58
用20冲击VIP7,你强度很大啊,再说你只开4桌, 你晚上除了吃晚饭,几乎全部都在搞20了吧?
...

4桌,一天差不多6个小时就可完成1400手。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-12 05:45:48 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 17:58
用20冲击VIP7,你强度很大啊,再说你只开4桌, 你晚上除了吃晚饭,几乎全部都在搞20了吧?
...

强度不是很大,我一般是打一会牌看一会小说。
luckypanda 发表于 2013-11-12 07:27:47 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-10 21:58
游戏项目?

我玩的项目很少的,只有三样。

1)MTT
2)Sat 卫星赛
3)PLO50或PLO100 现金桌

今年比赛打得少,全年加起来才600场左右。600场对我来说是很少的,也没花太多时间。因为我一打卫星赛或MTT就是多桌,同时8桌以上是很普通的,一天下来就能玩三,四十场。我现在是一年比一年懒,最勤快是08年的时候,我一年就打了四千多场比赛呢,当然,绝大部分是turbo卫星赛。MTT时间长,就不可能玩那么多了。

今年主要的点数来源还是PLO cash game,但我也不经常玩啊,有时候兴头上来,会连续几天每天都玩。但有时候不高兴玩了,就大半个月都不碰一下。PLO攒点快,尤其是zoom,一天可以有好几千点。如果不计较波动,也不怕输钱的话,我感觉我都能冲SNE。但是没有这个必要就是了,而且我注定要输钱。
darkillermax 发表于 2013-11-12 15:51:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-12 07:27
我玩的项目很少的,只有三样。

1)MTT

小熊猫不是之前戒了plo嘛~看来奥马哈的魅力真是不可阻挡呀。。
luckypanda 发表于 2013-11-12 22:13:38 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2013-11-12 02:51
小熊猫不是之前戒了plo嘛~看来奥马哈的魅力真是不可阻挡呀。。

嗯,跟吸毒差不多了。戒了又玩,玩了又想再戒。{:soso_e113:}

最近工作忙,好久没碰了。
mooch 发表于 2013-11-12 23:16:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-12 22:13
嗯,跟吸毒差不多了。戒了又玩,玩了又想再戒。

最近工作忙,好久没碰了。

/HAND 熊猫mm

我晚上下班回来晚上要准备考试,经常是忍不住要打把奥马哈,呵呵

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:48:45 | 只看该作者
这两天改变了打法,盈利直线上升,点数直线下降。
VIP7是不敢想了,VIP6还是有保障的。
石头 发表于 2013-11-14 11:09:13 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:48
这两天改变了打法,盈利直线上升,点数直线下降。
VIP7是不敢想了,VIP6还是有保障的。 ...

说说看,仅仅是收紧RANGE  针对人打么?

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:16:04 | 只看该作者
石头 发表于 2013-11-14 11:09
说说看,仅仅是收紧RANGE  针对人打么?

最近的2000多手牌,运气也确实不错,欠EV不少。
打法肯定有针对性,当我们想隔离某个对手的时候,假如身后一大堆cold call 3bet数据很高的,那就要拿着好牌去做。
翻牌后也要看着数据去打,明明对手fold cbet很低,我们还要拿着三不靠的牌去bet两条街,那是送钱的打法。
紧凑的起手牌+数据的运用+翻牌后的胜率……+运气=赢钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:19:45 | 只看该作者
以前看到有些玩家拿着一个超对,硬抗对手三条街,最后赢个大底池,觉得不能简单放弃超对,现在的想法完全不同了,牌面不搭界没位置,扛个毛线,少输当赢就好了。