智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO-20想要打到VIP7难啊

我的爱啊 发表于 2013-11-10 22:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本月已经过去三分之一,点数只打了21000,看来得升级作战了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 08:26:43 | 只看该作者
我记得我说过的,很难的,哈。

但是不要为了达到VIP level就在20里浪,或者去升级带来压力,那样容易技术变形造成资金的波动。 兄台还是要耐心啊。
ggyy1414 发表于 2013-11-11 08:39:34 | 只看该作者
大发吗?  只能晚上玩 白天都没桌子
weed 发表于 2013-11-11 08:45:14 | 只看该作者
几桌?每天多久?
柏木雪狐 发表于 2013-11-11 09:51:12 | 只看该作者
我这一年都快过去了,SN进度条一半都没到,今年Supernova没戏了
luckypanda 发表于 2013-11-11 10:30:51 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-11-10 20:51
我这一年都快过去了,SN进度条一半都没到,今年Supernova没戏了

为什么呢?PS的SN并不难打啊。我真的觉得我很少打牌,经常连着十几天都不怎么玩。但是今年早就Supernova了,已经13万点了。{:soso_e117:}
ting85errol 发表于 2013-11-11 10:58:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-11 10:30
为什么呢?PS的SN并不难打啊。我真的觉得我很少打牌,经常连着十几天都不怎么玩。但是今年早就Supernova ...

游戏项目?

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-11 15:36:38 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 08:26
我记得我说过的,很难的,哈。

但是不要为了达到VIP level就在20里浪,或者去升级带来压力,那样容易技术 ...

PLO20还真是各种浪{:soso_e113:}
资金没有压力,来长沙刚好一个月了,算上返水和现金反馈,盈利7000元,离月入2万还有很长的一段距离啊。
其中经历了一个晚上28个买入的躁下风,现在正在逐步调整,学会用HM打牌了,但没有充分利用上HM的各种功能。准备去买一个notecaddy软件,不知道机子跑不跑得动,据说要搞个固态硬盘才行。
PLO的抽水太厉害了,在HM的统计中,相当于150BB/100hand,没有返水真心的干不过,HM显示我输了150美元,2万手牌。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-11 15:38:42 | 只看该作者
weed 发表于 2013-11-11 08:45
几桌?每天多久?

开四桌,每天1000手牌的样子吧,HM2统计我打了2万手牌,但我感觉我每天应该平均打了1300多手,基本上是晚上搞得多。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-11 17:58:45 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-11 15:36
PLO20还真是各种浪
资金没有压力,来长沙刚好一个月了,算上返水和现金反馈,盈利7000元, ...

用20冲击VIP7,你强度很大啊,再说你只开4桌, 你晚上除了吃晚饭,几乎全部都在搞20了吧?