智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌flop怎么打

我的爱啊 发表于 2013-11-5 03:48:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IPoker Network $20.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
Hero (MP): $33.28 - VPIP: 44, PFR: 30, 3B: 10, AF: 3.2, Hands: 12204
CO: $39.52 - VPIP: 25, PFR: 20, 3B: 13, AF: 3.1, Hands: 291
BTN: $20.00 - VPIP: 20, PFR: 1, 3B: 0, AF: 2.0, Hands: 482
SB: $21.16 - VPIP: 28, PFR: 15, 3B: 5, AF: 2.0, Hands: 53
BB: $41.21 - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 5, AF: 3.2, Hands: 680
UTG: $20.28 - VPIP: 40, PFR: 25, 3B: 9, AF: 2.2, Hands: 1507
Pre Flop: ($0.30) Hero is MP with 6 T 9 5
UTG raises to $0.70, Hero calls $0.70, 2 folds, SB calls $0.60, BB raises to $3.40, UTG calls $2.70, Hero calls $2.70, SB calls $2.70
Flop: ($13.60) 7 2 8 (4 players)
SB checks, BB bets $13.00, UTG folds, Hero raises to $29.88, SB folds, BB calls $16.88
Turn: ($73.36) 9 (2 players)
River: ($73.36) 2 (2 players)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-5 04:00:12 | 只看该作者
对手是AQQ4双同花,flop听Q花。
不管听什么花,基本上都比我的T大。
flopSPR为2.5,在知道对手听比我们更大的同花情况下,我们拿着同花听和顺子听,是call一下看转牌,还是直接repot全下。

评分

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-5 04:10:19 | 只看该作者
用HM2复盘,还是发现了很多问题,VIP过高,跟reg对战,cbet过高,跟注RR的支付过多,需要慢慢做些调整。

a1143144 发表于 2013-11-5 04:35:18 | 只看该作者
我会在翻牌前对他的3BET直接弃牌,我们的牌就是个投机牌,出花不敢说打,要顺子需要好的翻牌。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-5 07:52:43 | 只看该作者
你3bet那么高,这手牌为啥不在你的pre 3bet范围里?面对BB 3bet你在一个4人锅里跟进去看flop这个起手牌选的相对弱了,而且位置也不是最好,因为BB flop行动完后到你,你后面还有个SB呢。

这里中到的这个flop算天牌了,你还有个后门花, 在flop就推掉,也不算大错,毕竟这里all也就是个翻硬币。 你说要考到turn上在决定,到了turn上,你手上17刀不到,池底40刀了,出花以后你也很难fold。
zzyzzy009 发表于 2013-11-5 08:52:24 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-5 04:00
对手是AQQ4双同花,flop听Q花。
不管听什么花,基本上都比我的T大。
flopSPR为2.5,在知道对手听比我们更大 ...

我觉得楼主你比较谦虚,所以我说话就不“婉转”了。

vpip,太高。0.2不算大,如果你不能把vpip降下来,那我建议你现在就可以降级了(不要等到输钱的时候再降)。除了一种情况,你可以90%读准对手的4张底牌,但事实上是很难做到的。

关于这手牌的打法:
perflop,fold。如被3bet,秒fold。

flop,这里应该call。如有对手再加注allin,秒fold。
turn,出红桃了。对手allin,秒fold。
另外,深筹码情况下,如果拿着T花跟注allin是输钱的好方法。一手牌,就让你一天盈利泡汤。

ting85errol 发表于 2013-11-5 12:10:48 | 只看该作者
我觉得:preplop优先 3bet,对手的range 筹码深度 后面的对手 位置都很合适。然后fold。call了以后本bb 3bet utg call 还是fold。
flop没必要call,这个spr直接allin。
ting85errol 发表于 2013-11-5 12:19:40 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-5 08:52
我觉得楼主你比较谦虚,所以我说话就不“婉转”了。

vpip,太高。0.2不算大,如果你不能把vpip降下来,那 ...

我觉得flop call了以后就算面对raise我们不可能再有fold的选项,call目13刀fold掉后手16刀个人觉的太差了,相比之下我更喜欢直接fold。当然,我首选shove。
zzyzzy009 发表于 2013-11-5 12:46:37 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-5 12:19
我觉得flop call了以后就算面对raise我们不可能再有fold的选项,call目13刀fold掉后手16刀个人觉的太差了 ...

恩,那我们讨论下细节。
翻牌前,这个起手我会很谨慎的去处理。
flop,多人池,我们的牌的不足以allin… 要尽可能的避免几人都allin而我们被夹击的局面。
这里如果无法放弃,就便宜的去听牌,但不要去加注allin。

PLO是波动很大的游戏,但不要因为这样就放弃“控制”池底(任其发展)。

希望对你有作用。

ting85errol 发表于 2013-11-5 13:50:27 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-5 12:46
恩,那我们讨论下细节。
翻牌前,这个起手我会很谨慎的去处理。
flop,多人池,我们的牌的不足以allin…  ...

call 13刀不能算便宜的代价吧,所以我说call 13刀fold给rasie还不如直接fold,毕竟后面只有16刀,call-fold我觉得不好。shove还是fold我觉得可能还涉及打法倾向性的问题,但是老实说这里call-fold绝对100%是个错误。我真没有针对你的意思,我只是觉得有些牌你的处理方式明显不好(类似这里flop的call-fold),但是你回帖让人感觉总是觉得你在“指导”或者“帮助”别人,所以让看的人(至少是我)感受不舒服。本来大家就是交流,就算有指导和帮助也是互相的。