智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cwgjacky

一把MTT牌想听听大家的意见

鲁智深 发表于 2013-11-4 03:55:16 | 只看该作者
notch 发表于 2013-11-3 21:02
在盲注位都是resteal比较激烈,筹码又cover我们的情况下,22这种牌应该怎么处理?
建议fold

22 在按钮位太大了吧,怎么扔的掉。对手再凶也未必会反抢你这一手啊 。
另外 如果按这个算法 22就扔的话,那要玩什么才可行?33 44 55 66 77 能玩不 ?

这牌到flop 貌似也没什么好的打法了。今天又跟朋友讨论了一下,这牌还是不能4bet ,确实应该call 3 bet进去跟对手玩操作,lz位置优势太大啊 。

楼主| cwgjacky 发表于 2013-11-4 06:36:55 | 只看该作者
嗯,现在感觉也应该是call 3bet,flop在重新评估的打法稳妥些。当时没有想到对手有call 4bet的range,既然已经准备fold to  5bet allin了,flop上也应该check down才对,push是有些冲动了
notch 发表于 2013-11-7 23:36:39 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2013-11-4 03:55
22 在按钮位太大了吧,怎么扔的掉。对手再凶也未必会反抢你这一手啊 。
另外 如果按这个算法 22就扔的话 ...

33的话是all-in>fold,所以可以all-in回去
当然这些是纯概率的计算,没有考虑对手的倾向