智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zzyzzy009

牌局:这牌局让我恶心到了。

楼主| zzyzzy009 发表于 2013-11-3 00:08:38 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-11-2 22:41
你这里说的正确与错误,都是建立在特定的一手牌的基础上的。

但是,牌并不是摊开来打的。那么,对手没有 ...

感谢你的回复,从心情来说说,我早就不“恶心”这个牌局了,如果我再感觉到恶心,那未免有失“水准”,毕竟PLO河牌被反超的几率是非常大的。

其实我早已对这手牌释怀了,正如你所说的,我很喜欢他的打法,他的错误越多越好。

让我纠结的其实是一些“牌友”的提问。但我发现,在思考这些提问的同时,对我也是有帮助的,呵呵。

a1143144 发表于 2013-11-3 01:10:23 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-2 21:03
谢谢你的回复。我觉得发【牌局讨论】是很有帮助的,有些时候,hero的牌你可以思考。对手的牌,你也能思考 ...

我认为对手根本就没思考你的范围,他只是看着自己的牌在打,因为你说了他的下注太快了。所以,讨论他的打法没有意义。他自己都不知道为什么这么打,我们怎么能够想明白呢。
不过,这手牌我觉得你翻牌上call的太松了。他没有位置对你donk bet,而且你记录他是nit,你的牌在这里call我个人认为不恰当,我会直接fold,我们的牌不适合玩大彩池。或许你想转牌利用位置,利用单A出花咋呼,但SPR太小了,咋呼的空间不是很够吧?

记得书上说:PLO的翻牌上,我们要思考的是我们的牌能不能坚持到河牌。我个人感觉你的这手牌没法坚持到河牌的。假设转牌是张白板,对手再次1pot,你怎么打呢?毕竟你的记录他是nit,而且他没有位置,还是尊重一下吧。才7毛钱。

还有,LZ不要生气哦 ,大家都是讨论牌局嘛,各村有各村的高招嘛。
我们换一个角度说,假如河牌是白板,这手牌你赢了,对手把这手牌发到了他的论坛上,你觉得他们会怎么认为你呢?我觉得有一点是一定的,他们会标记你在翻牌上会用很大的范围来call。
我有时候有一个错误,就是过分专注于单独的一手牌局,总想在这一手里,找出最佳打法,这其实是不可能的。我们不知道对手的牌,不知道他当时处于一个什么样的状态,很难打出最佳打法,或许某一手可以,但不可能每一手都可以,所以我觉得应该思考的是赢钱的打法。
如果按照这个思路来看,我们不说这手牌的输赢,假如还是这么个情况,每次你都用这种牌去call对手翻牌上的DB POT,这是一个赢钱的打法嘛??你指望对手转牌check,我们float咋呼嘛?

个个的想法,请指正。{:soso_e157:}

monox0 发表于 2013-11-3 15:26:31 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-2 20:49
仁兄,人家6677ds反超你,你也不淡定的说。

河牌被反超,我很习以为常。但这种不看牌面” ...

呵呵呵
说道自己头上就不一样了?
我的爱啊 发表于 2013-11-3 17:50:25 | 只看该作者
转牌的打法复杂多变,但跟SPR一定是有关联的。
有些人,拿着set+大一点的同花听,就可以和对手在转牌打到全下,3<SPR>2