智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Adaaaaam

最近打了个抽水奇怪的局

Nolimit1980 发表于 2013-11-6 16:09:18 | 只看该作者
是不是应该说买入其实是 0.9BI,最后筹码是 3.6BI,盈利 0.6BI。另一种算法是抽水 4x10%BI = 0.4BI,盈利是 4 - 0.4 - 3 = 0.6 BI,结果是一样的。
RichZhu 发表于 2013-11-6 16:11:20 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-11-6 16:09
是不是应该说买入其实是 0.9BI,最后筹码是 3.6BI,盈利 0.6BI。另一种算法是抽水 4x10%BI = 0.4BI,盈利是 ...

{:soso_e142:}
a1143144 发表于 2013-11-6 18:24:43 | 只看该作者
我觉得这个抽水好,稳定啊。
也不存在那些桌上偷抽水的问题啊。
你来打牌,除了输赢,成本基本固定了啊。
反正我喜欢这样的。
数据库 发表于 2013-11-10 22:26:17 来自手机 | 只看该作者
我问过一个home局的朋友,粗略统计,每局的抽水大约是总买入的15%(包括明抽暗抽在内),那么,上面这个抽法就是合适的。国内一些俱乐部就是这种,我觉得可以接受。但是,两个问题:1、home有吃有喝有烟,态度恭敬。2、俱乐部不能cash,只能换东西,而价格高于市场,变相抽水
数据库 发表于 2013-11-10 22:31:29 来自手机 | 只看该作者
朱总所言极是,我在俱乐部采用的策略就是:始终最小买入,不惧他人怎么看;盈利不设上限,打到不想打为止
老陈 发表于 2013-11-14 03:43:31 来自手机 | 只看该作者
这种抽水方式会使玩家对抽水比较敏感。从而会使玩家的策略相对常规抽水有所改变。
1、小买入。买多了浪费水钱。
2、比打常规抽水游戏稍松。
3、玩家会把session拉长。
4、赢家不会轻易离场。
我不喜欢这种抽水方式,因为桌子上筹码总量增长会很慢,总筹码不足够多肯定不是好桌子。
这种抽水方式对最后输家有利,对最后赢家不利。相对常规抽水方式比较,相当于最后赢家替输家交了一部分水钱。
 楼主| Adaaaaam 发表于 2013-11-14 13:00:28 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-11-14 03:43
这种抽水方式会使玩家对抽水比较敏感。从而会使玩家的策略相对常规抽水有所改变。
1、小买入。买多了浪费水 ...

正解 就是因为loser们抱怨又输钱又被抽水 才改成这种模式
TAOTAOHIRO 发表于 2013-11-14 19:45:46 | 只看该作者
Adaaaaam 发表于 2013-11-14 13:00
正解 就是因为loser们抱怨又输钱又被抽水 才改成这种模式

我觉得这样的模式还是有利有弊的,对上内地的黑臭局,这样抽水对赢家是合算才对