智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

yuhao 发表于 2013-11-2 15:51:12 | 只看该作者
不过我觉得500br打7hy是不是太少了 打hy起码得有500个买入的br 开30桌
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-2 16:42:07 | 只看该作者
yuhao 发表于 2013-11-2 15:51
不过我觉得500br打7hy是不是太少了 打hy起码得有500个买入的br 开30桌

金毛 是我最好的朋友,加超越的目标把。   他对我帮助很多。  。。  首先 我 是严格遵循资金管理的。 我 是 3.5  7 混合打。 如果优势足够大。就直接升级。 我认为 我在 所有 HYPER 6人桌  7刀这个级别。 都是有优势的。所以我才会开到30桌。 如果 BR 低于 300 我还是会降级的。 而且我的常客点数 什么的都没卖。不会破产的。 再不会破产的前提下越快的MOVE 一个级别。 利润就会越高。 这是挑战成功的因素把。
笨鸟 发表于 2013-11-2 17:55:05 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-2 16:42
金毛 是我最好的朋友,加超越的目标把。   他对我帮助很多。  。。  首先 我 是严格遵循资金管理的。 我 ...

好奇的问一下 ,金毛是谁?ID?

楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 01:02:10 | 只看该作者
600 USD 了 血槽空了一半。。
Turkey 发表于 2013-11-3 02:55:19 | 只看该作者
牛人,仰慕。不过最好能写些有用的东东啊,光是每天报告资金的涨落吗?
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 05:02:48 | 只看该作者
  资金 800刀了。 血槽基本空了。 准备干到 7点睡觉。这上面的盈利 因为没有包括反水。反水和红利大概有 额外的 300刀利润。  还有 。。 我觉得城里都是大神。。 讲低级别 乱七八糟的东西,没什么太多意义。毕竟低级别都是磨钱。所以只汇报成绩了。其实HYPER 波动是挺大的。  我已经做好抗战到底的准备了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 05:04:21 | 只看该作者
还有目前,已经升级到 15刀了。 如果能盈利 就继续磨钱。 如果输钱就降级到7刀。 继续磨钱中。
Jsli 发表于 2013-11-3 11:18:47 来自手机 | 只看该作者

zhaoyue真是有天份
说的一些东西俺还不是很理解
比如血槽

别放弃
sco 发表于 2013-11-3 12:01:47 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-3 11:18
zhaoyue真是有天份
说的一些东西俺还不是很理解
比如血槽

打过电游就知道了,血槽就是能量嘛
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 15:49:27 | 只看该作者
yuhao 发表于 2013-11-2 15:51

如果你这么想,我认为你还不懂扑克,你需要买入和你的ROI 有关。我觉得 我在 7HYPER 能很轻易的达到 百分之5+的ROI  那么我需要的买入就大概也就是120个 左右。   500个买入。。 除非你 ROI 是0吧。 门票可能有这样的波动。 或者你是 负0.5ROI 刷反水。