智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

notch 发表于 2013-11-14 11:29:52 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-14 10:44
太惨了。 起码又要浪费三天。 通知您,您的帐户已被暂时冻结的扑克之星的常规审查的一部分。
我们已经注意 ...

貌似现在国内可以直接连PS,晚上速度和稳定度都没啥问题 (感觉比dafa好)
不用VPN的
Jsli 发表于 2013-11-14 12:19:01 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-14 10:44
太惨了。 起码又要浪费三天。 通知您,您的帐户已被暂时冻结的扑克之星的常规审查的一部分。
我们已经注意 ...

这不单单是ps的问题
这个问题会惯穿我们生活工作一生

这个问题就是
当我们貌似解决了一个问题却陷入另一个更大更要命的困境

比如你在国内打现金局
以为都是老板不怕输钱
却可能遇到的老千可能遇到警察

更典型的例子
比如有人为了隐瞒现金来源
通过地下钱庄汇款
而可能遇到钱庄破产或在兑换钱的过程中被欺骗

这种例子太多了
ttst 发表于 2013-11-14 16:43:32 | 只看该作者
我们已经注意 ...

往外提钱了吧?

其实楼主应该有思想准备的,上次比赛赢了第一名后帐上的一万多刀就没提出来,对吧?

PS在这一点上是挺狠的,国内玩家被封的帐号超出很多牌手的想象。那些被封的大多是大流量的多账号,国内玩家吃了很多哑巴亏。道理上没错,多帐号封号,但都是在你赢了钱准备提款的时候才封,明白是怎么回事吗?

楼主其实可以考虑试一试大发,虽然人没有那么多,但至少赢的钱能提出来,而且有效返水高得多。
andyliu7 发表于 2013-11-14 21:08:18 | 只看该作者

PS的侦查技术天下第一,估计你上次已经被盯上了。黑名单,只要你还这么打,他们就有可能知道你是谁?

1428 发表于 2013-11-15 00:17:58 | 只看该作者
扑克公司可以看到我们的电脑界面,有次在ip 上我遇到解决不了的问题,公司直接在我的界面上帮助操作解决了。
weed 发表于 2013-11-15 01:31:01 | 只看该作者
没什么事!
VPN检查!基本都经历过!
我是不到两天就解封了!
ttst 发表于 2013-11-15 12:04:25 | 只看该作者
1428 发表于 2013-11-15 00:17
扑克公司可以看到我们的电脑界面,有次在ip 上我遇到解决不了的问题,公司直接在我的界面上帮助操作解决了 ...

是啊。vpn只是一个借口而已,或者说跟使用vpn没有一毛钱的关系。
ttst 发表于 2013-11-15 12:07:03 | 只看该作者
weed 发表于 2013-11-15 01:31
没什么事!
VPN检查!基本都经历过!
我是不到两天就解封了!

你看看ps要求的那些东西,跟vpn有关系吗?你要是觉得没什么事,我建议你买下楼主的帐号,估计他会愿意打折卖给你。
ting85errol 发表于 2013-11-15 12:43:19 | 只看该作者
ttst 发表于 2013-11-15 12:07
你看看ps要求的那些东西,跟vpn有关系吗?你要是觉得没什么事,我建议你买下楼主的帐号,估计他会愿意打 ...

只要资料齐全应该没事的,ps帐号早晚要验证的。

ttst 发表于 2013-11-15 12:55:56 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-15 12:43
只要资料齐全应该没事的,ps帐号早晚要验证的。

不是的。我知道很多帐号打过很多年,提过不少钱都没有这样的验证,只要你存取款途径畅通,没有什么可以迹象很少可能查你,真要是都查,他们查得过来吗,其实他们负责查帐号的人手并不多,毕竟这些人也是需要付工资,属于运营成本。