智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rmbet

请熟悉加拿大各赌场live扑克的玩家帮忙啦

richardsyj 发表于 2013-11-2 05:17:50 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-11-1 10:19
美加边境全长8897公里,沿边境双方建有多少不同规模赌场,等有时间可以在网上慢慢查一查。 ...

哎 数字兄 吃药 吃药 千万不能停
伟大的墙 发表于 2013-11-2 07:29:17 | 只看该作者

卡尔加里有7家赌场,能打牌的扑克室有5家。另外两个扑克室半死状态。
4个可以打无限,一个有限。

抽水5%,5元封顶。
各扑克室凌晨3:00左右都有免费晚餐,但都很难吃。

一般说来12:00到凌晨6:00应该每天都有game,上午这段没准,经常会找不到对手。

卡尔加里距离美国边境线有点远。

回头一看,你问的那些问题似乎一个都没回答。那些问题太过专业,需要时间。
超逸 发表于 2013-11-2 08:05:24 | 只看该作者

你这些问题实在太庞大了,确实这个论坛没人能回答你,你也说了,谁问澳门北京上海有很多人回答。但把加拿大换成中国肯定一样的道理,没人能答出来。
我只能根据我知道了解的简单回答一下。
这个问题只能问谷歌。
我生活过两个城市。
其中加拿大第5大城市温尼伯有两个赌场有扑克,我离开的时候还没有nl,现在开了1/2nl
加拿大第三大城市温哥华,你可以看扑士我的介绍也可以看前面熊猫的节选。有12个赌场有扑克,人气最旺的就3个。其他不是周末的话桌很少。

至于第一大城市多伦多请问熊猫和数字兄
第二大城市蒙特利尔有上面的xiaozhu88
第4大城市卡尔加里请问老墙。

温哥华三个主要的扑克室人还是挺多的。
我的主场每天最少能开10桌吧,2/5一般早上到中午就开起来了,现在换成5/5了,5/10周末偶尔能开起来

至于北美的mtt和sng有个专门的网站,每个城市都能查到,请自行谷歌。

cash的话我们这plo是5/5.一般1,2桌,其他基本都是德州,7张梭哈很难开起来。别的就没有
nl 2/5,5/5每天最少一桌...

1/2的桌子上一般1,2个reg,基本没有pro  2/5 6.7个reg,1,2个pro吧
盈利的话,1/2的reg在每小时25-35. 2/5在40-70吧。。超过这个的肯定是pro了

具体赚多少能当reg很难说,每个人开销不同,而且也根据你能找到什么工作有关,如果你只是每小时10块钱,那肯定不如打牌。但如果你有很好的工作,打牌有时候其实是亏的。

在2/5桌子以上,team很多,只要有team的存在就是作弊的,他们之间都有暗号的,但没有办法。毕竟人家是职业的。

楼主| rmbet 发表于 2013-11-2 12:19:52 | 只看该作者
谢谢2位同学(伟大的墙,超逸),更要谢谢熊猫版主,

你在前面示范动作漂亮,后面的同学们队形保持得好。

也谢谢所有关注和发言的同学。

包括那位数字兄,如有冒犯,请多包涵。
 楼主| rmbet 发表于 2013-11-2 12:38:11 | 只看该作者
我写提问帖时确实考虑过是否用比较简单笼统的题目,但是怕得到的答复也是泛泛而答,不够具体详细也就没什么意义,所以还是细分了123并要求有数据,没想到给大家造成提问很庞大的感觉,这个其实是以前工作中形成的习惯,在生活中这个习惯确实会给别人带来困惑,尤其是在国内。
 楼主| rmbet 发表于 2013-11-2 12:51:53 | 只看该作者
温哥华各场子2/5这个级别都是2/5吗?  有2/4的级别吗?

1/2的REG每小时40-70的收入我觉得很高,

按此估算,那些PRO每月收入该有15k以上了。

没有人提到有超高级别的桌子(比如澳门那些超高级别桌)?是没有还是有VIP室一般人进不去?
超逸 发表于 2013-11-3 02:57:51 | 只看该作者
楼主没有好好看我的回复啊、
我写的是1/2每小时25-35    2/5每小时40-70
1/2每小时要能到40在我们这就是顶级pro肯定上2/5了

15k是不可能的,2/5的team也最多7k-10k吧,没有那么大的优势,reg多鱼少,team只不过平均了风险,加上有作弊行为。。

一个人单打在2/5嗯保持在60我觉得就很不容易。

这边没有2/4,只有2/5和5/5

vip都是百家乐和21点。

扑克最高就是5/10,不到周末开不起来的
鲁智深 发表于 2013-11-4 06:07:06 | 只看该作者
听起来不如澳门热闹。至少澳门50-100的天天开的啊。
1428 发表于 2013-11-5 00:26:13 | 只看该作者
有一种说法,多伦多地区牌手水平相对北美普遍水平高些,我估计大概在PS NL100那样吧,主要是他们的牌龄都很长,输钱输出来的。
就说我身边的很熟悉几位:
1.        贝利,越南华人,职业打牌6年,靠富婆包养,一直在输,每年输5-6万。
2.        刺猬头,香港人,职业nl 2/5,7年,每天打完牌,输赢都去玩百家乐,他告诉我七年一分钱没挣。
3.        我徒儿,学牌六年加上职业打牌3年,他的问题有机会再聊。
4.        哈密顿,学牌3年,输多赢少。
5.        有几个玩的不错的帅锅,他们也在我们论坛里,估计他们都是因为学习太忙,周末出现的多一点。

其实贝利很有打牌的天赋,性格属于007 那种天性,但一直找不出他为什么输的原因。
你如果是探亲来加拿大,先不要有太大的理想,如果是移民还是像我以前说的那样,先上个学,找到一个相对稳定的工作,日子长,慢慢来。
如果全职打牌一年挣到4万,不如上班强。精神上,体力上,环境上的压力太大了。
1428 发表于 2013-11-5 01:06:33 | 只看该作者
大部分边境城市如果加国有赌场对面美国也会有,像安省的Sarnia,Winsor,Niagara两边都有赌场,去对面回来时会被盘问很多,是不是因为在美国赌钱要报税,所以回来赢钱要报关,挺麻烦的。手里如果拿着蛋炒饭,还会涉嫌食品进口的问题。