智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lllplay

这手牌大家怎么看?

youngtercel 发表于 2013-10-31 18:23:03 | 只看该作者
尼禄 发表于 2013-10-31 16:04
上周我也被一手类似的牌弄死过

我在btn拿 69o, 全部limp 20进池 10 10 straddle 20.

如果我6d8d,怎么都不会fold的,Turn就算你allin我也会秒call啊,估计他也不会fold。

River 如果两人都check当然要继续value,但你那个对手也奇怪,这牌当然也秒call,如果不Value raise的话,因为你几乎不可能有flush啊。

楼主| lllplay 发表于 2013-10-31 20:53:31 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-10-31 18:14

是啊,,,,哎,把自己牌力隐藏太好也不是个事儿。。。
但是细细想来 对方在UTG RAISE进场的话 小同花最多只有89h。。。。
我输KTh AXh
还是冲动了。
July 发表于 2013-11-1 10:56:33 | 只看该作者
这手牌我觉得对手river几乎没有bluff的可能,因为他不太可能是空气的牌,在他river check raise all in 之前我肯定是把对手放在超对或者顶对好踢脚甚至两对的牌上,也就是说他的牌是很有价值的,而我们的牌range是上无封顶的,所以我不认为他会把这样的牌转bluff.
所以river对手大部分情况就是flush。但比较尴尬我们手里是一个Qhigh的flush,几乎不可能fold.但以我个人的现场经验来讲,我输过两次这种牌,对方全是nuts,且对方都是打的很不太好的鱼。
天问 发表于 2013-11-1 13:29:18 | 只看该作者
喝酒也打牌,哈哈哈哈