智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌大家怎么看?

lllplay 发表于 2013-10-31 10:30:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场25-25 5人桌
有效筹码200BB
枪口4BB OPEN
我在BTN 拿Q9h call
FLOP
TsJh3h
枪口bet 10BB
我call
turn 8c
枪口CHECK
我bet 30BB
枪口纠结CALL
river 4h
枪口CHECK
我bet 40BB
枪口shove
我?

这里我隐藏了一些关于对枪口形象的看法,希望大家能从各种角度提出意见。。。非常感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Adaaaaam 发表于 2013-10-31 10:43:29 | 只看该作者
call呗
到智游城学习 发表于 2013-10-31 10:58:27 | 只看该作者
你对手是两手鱼的打法,如果他是抽花,在转牌就示弱被动跟了,在河牌也没有价值下注。在你的观察中,他是个好手,绝不可能出现两手鱼的动作(当然不排除他统治你的思维等级),这个是要跟的。如果他就是鱼的形象,这两手打法是符合他形象的,也可以放弃。{当然这里都是从对手考虑,没有考虑有效筹码和SPR}
aobai 发表于 2013-10-31 13:29:20 | 只看该作者
如果RIVER ALLIN的是一手大牌要么AhTh 要么AhKh
主要根据对手是否是鱼,他的OPEN RANGE 和C BET的程度,还有是否会用大牌去CHECK RAISE这一系列的性行动来考虑
RIVER在一个90BB的POT 打了40BB 我觉得对手是鱼应该不会发动这么强的BLUFF
假设没资金压力的话,我是会CALL这个ALLIn
maomaobiao 发表于 2013-10-31 13:54:38 | 只看该作者
check raise river 通常是无礼的手法,从这个动作看,我认为对手是一个喜欢很多action的人。

这里是一个容易bluff的牌面,那我们问自己,如果对方中了A花,会用这样的方法来收取价值吗?他有两个风险:1)hero check behind,那我们想想自己的image是什么样的呢?我们通常会在这样危险的河牌面持续下价值注吗?2)hero fold to the All in,我们在对方眼中是一个喜欢抓bluff的人吗?

只要有一个答案是否定的,那就不足以支持对手用nuts在没有位置的河牌慢打+overbet。

现场有更多的tell么?我多半会call了
 楼主| lllplay 发表于 2013-10-31 14:16:57 | 只看该作者
最后我CALL了,1:我在TURN发的力,借助牌面可认为我很大概率是顺子,起码是2对以上,我的Q花隐藏得很好。对手完全可以借助这个花面来BLUFF我
2:对手如果是花 基本不可能是K花,也许是67 78 89h 被我统治,输AXh,如果对手没有读出我有花,也很有可能认为自己在river追上了我。
3:对手晚饭时喝了半斤二锅头,晚上打牌时还在喝啤酒
对手show a7h

但是当时我call的时候异常纠结。。。。。。
1:对手可以算是我徒弟,相互之间非常熟悉,shove之后 没有隐藏眼神或者任何保护类的tell
2:对手酒量很好,半斤离到位还很早
3:在我bet之后 对手立刻shove,很强的tell。如果对手在river之后,立刻shove 可认为对手在BLUFF
如果对手在river 我bet后 思考后shove 可认为对手在BLUFF,可对手在我bet后立刻shove,当时我真的觉得自己被击败了,我把牌亮了出来,观察他的表情。。。。从牌理上,我真找不到弃牌的理由。。。
到智游城学习 发表于 2013-10-31 15:00:27 | 只看该作者
哦,你也是花,那没跑,没完全看清楚。
尼禄 发表于 2013-10-31 16:04:40 | 只看该作者
上周我也被一手类似的牌弄死过

我在btn拿 69o, 全部limp 20进池 10 10 straddle 20.

翻牌  7d 5d 4s,   前位我朋友打120, 有效筹码3000多

中位call, 我恶意的call了一下, 想转牌出个8就爽了

turn 真就来了个杂花8.

他继续bet 200, 很明确有个6, 中位继续call,  我raise to 500    (这里有点疑问,以当时的牌面结构,这里可能allin是最好的玩法,虽然筹码量非常的不和比例, 但是这里两个对手都难以丢掉有6的牌,价值非常大)

两个人都call了,河牌来个 Kd。 桌面出了3同花.

前位两个都check, 到我bet 600 for value---我还想继续value他们有一张6的顺子

我朋友痛苦的想了1分钟,开了牌,他是 8d 6d, 翻牌天顺抽同花顺。。。。

河牌真是伤人啊

这里河牌我们做valuebet的理由都足够充分, 但是一旦被人check-raise  甚至只是call, 心里好痛。。。
lljjcc25 发表于 2013-10-31 18:14:52 | 只看该作者
flod.肯定是正确的答案,纠结call的人忽然shove,那答案妥妥的是来强力补牌了。
这种简单的答案,我有强烈的自信。就这帮鸟人没胆诈唬的。
---------
写上面的话的时候,只看了第一楼,然后看了后面的回复中的答案,我果然英明神武。
youngtercel 发表于 2013-10-31 18:14:54 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-10-31 14:16
最后我CALL了,1:我在TURN发的力,借助牌面可认为我很大概率是顺子,起码是2对以上,我的Q花隐藏得很好。 ...

对手show a7h

you mean Ah7h?

如果是,那他打的够奇怪的....
但事实上,对手这样在river Check Raise Shove几乎不可能是bluff。但问题是你得同花隐藏太好了。 你无法排除他用小同花这么打,there is not enough info to justify a fold here.

btw,i will raise flop.