智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人发帖,讨论昨晚一首牌

麥生 发表于 2013-10-29 15:11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚7刀45人SNG,打到前三名,我最短码,16000多,第二名21000多,CL26000多,
那个第二名是短码进FL就是推,推到前三

最后一首牌这样,我拿AQo在枪口平CALL盲注1600,
第二名在小盲拿AJ红桃s直接推出来21000多,大盲FLOD,我CALL,

FLOP48Q
TURN J
RIVER J

我第三出局

看起来是个正常的BB

但朋友说我应该MINI RAISE 让小盲CALL进来,看见翻牌我能拿下POT,而且我做任何的RAISE都会遭到RERAISE这个我几乎可以肯定,对手本来就是个ALL IN型的,我认为我CALL让他推是很正常发生的,我也领先~

怎么处理比较好呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2013-10-29 16:08:21 | 只看该作者
You got him totally dominated when you guys went all in. i think that is not bad.

but i don't like flat at UTG with AQo either. AQo is super strong at this stage, but you lost Fold E playing this way.

楼主| 麥生 发表于 2013-10-30 15:41:51 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-10-29 16:08
You got him totally dominated when you guys went all in. i think that is not bad.

but i don't like  ...

嗯谢谢,翻牌前打法的确保守了点。
sama 发表于 2013-10-30 15:49:54 | 只看该作者
盲注800/1600,你这个牌,你短筹码直接ALL IN就是了.你的牌就6倍POT多一点,我有个A或者对子都直接推了.
 楼主| 麥生 发表于 2013-11-1 14:32:45 | 只看该作者
sama 发表于 2013-10-30 15:49
盲注800/1600,你这个牌,你短筹码直接ALL IN就是了.你的牌就6倍POT多一点,我有个A或者对子都直接推了. ...

是的,还是进FT少,进去就保守,一开始进FT我是第二长码,进FT不会打也不敢打了就想说让其他人先厮杀,厮杀到第三,也没码了,谢谢SAMA哥指教