智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Live MTT的这手牌,弃对了吗。。。

idiyer 发表于 2013-10-28 14:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Live MTT 150/300级别,初始筹码20000,我还有13000;

UTG 9000筹码Limp,+1的CL Open 900,我再+2位置拿到QQ,3BET到2300,Fold到UTG思考后Shove,+1纠结Fold,这里我弃牌了。

我的决定基于两点:
1,UTG 30BB的4BET Shove,最差的牌是AK,所以这里最好的结果是Flip;
2,比赛前期应该避免这样的Flip,如果输了基本就结束了。

求教这样的思考方式对吗。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2013-10-28 15:52:24 | 只看该作者
我感觉这牌弃了可能正确的时候占多数,毕竟你在+2 3bet已经被认知是超强牌了,他还要直接推,QQ确实不乐观了。他强推TTJJ的可能性有,不过好像也不大。
holysss 发表于 2013-10-29 12:54:27 | 只看该作者
如果你都读他最差是AK,如果是对子呢,一定是KK+么?那就自然弃了

否则如果他可能是TT,JJ,AK这些牌,弃了真的应该吗?前期这种不是
积累筹码的机会么?
amandag 发表于 2013-10-29 18:05:40 | 只看该作者
我有三次大賽都是前期QQ碰AK掛的了,所以我能說的就是nice fold
鲁智深 发表于 2013-10-29 22:06:47 | 只看该作者
你在这个级别的mtt有优势么?如果有优势,那就扔。
你的对手没有任何的阅读或者过去手牌可以帮助分析的么?如果没有,以我对国内live  mtt 的认识,应该扔。