智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zzyzzy009

【牌局讨论】10/26,河牌one pair,面对一个1/2 potbet。

我的爱啊 发表于 2013-10-29 18:55:57 | 只看该作者
自己陷进去的~
flop下注尚且说得过去,turn下注而且下的那么小,你这不是鼓励对手easy call or raise you么。
深筹码的打法,位置比牌力重要,对上一个数据少且似乎有点跟注站倾向的玩家,诈唬是没必要的。
3楼评价很中肯,6楼的评价有点尖锐,但这都是付出血泪得来的教训,你心目中的nit说不定人家就是标准的教科书打法呢,低级别盈利比定位自己成为哪个类别的玩家更重要。
我记得城里有篇采访台湾PLO400职业玩家的文章,他的红线可是斜着向下的,但他是个成功的盈利玩家,不是吗?
我的爱啊 发表于 2013-10-29 18:58:02 | 只看该作者
我甚至觉得在PLO里偷盲的作用,远远不如德州扑克重要。有时候我会有意识的去建立一个nit的形象。
 楼主| zzyzzy009 发表于 2013-10-29 20:03:46 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-10-29 18:55
自己陷进去的~
flop下注尚且说得过去,turn下注而且下的那么小,你这不是鼓励对手easy call or raise you么 ...

turn依照你的看法,应该下注多少?
river你觉得应该怎么行动,请说些理由?

“nit好还是tag好”,这个问题。。。我们还是留到下次讨论吧。

我的爱啊 发表于 2013-10-30 07:08:48 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-10-29 20:03
turn依照你的看法,应该下注多少?
river你觉得应该怎么行动,请说些理由?

不熟悉对手就没有所谓的最佳的下注模式。
即便是很熟悉的对手,一旦他情绪失控,以往的套路也不一定适用。观察的基础上去做调整。
希望楼主不要介意,也许言辞上有些不妥之处,请多多包涵:)