智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

生命是个奇迹

luckypanda 发表于 2013-12-7 14:38:26 | 只看该作者
敲敲邻居的门,厚着脸皮多问几家,看看有没有线索。

或许有人不小心收养了,如果它是自己跑出去乱逛的话。爱是肯定人人都爱的,大宝那么漂亮,不担心受到什么伤害,但是还这么小啊,29天大,就怕别人捡到它都不懂养,太可怜了。
luckypanda 发表于 2013-12-8 00:12:26 | 只看该作者
揪心中~~老李肯定很难过...... 安慰一下。

不过也不要责怪家人,他们肯定也特别特别的不好受。意外的事情总是不想发生的。
 楼主| Jsli 发表于 2013-12-10 17:28:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-12-7 14:38
敲敲邻居的门,厚着脸皮多问几家,看看有没有线索。

或许有人不小心收养了,如果它是自己跑出去乱逛的话。 ...

上上下下找了很多遍
所幸的是死不见尸
应该是从3楼掉下去然后被人抱走了
luckypanda 发表于 2013-12-11 01:48:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-12-10 04:28
上上下下找了很多遍
所幸的是死不见尸
应该是从3楼掉下去然后被人抱走了

3楼掉下去!?之前都没看懂你的贴子呢。

就当作提前送人了吧,唉。大宝毛色这么好看,多招人爱啊。有留下一些相片么?
Howard 发表于 2013-12-11 05:43:01 | 只看该作者
老李节哀!

几年前我家老猫呆,生了三只小猫呆,漂亮死了。出去旅游一趟,让当时的室友看着,等回来发现少了一只,据说是自己不知怎么地就死了,然后就扔了。很难过,也有点怀疑是让250多斤的室友一屁股坐死的。但是他帮我们照顾小猫呆,已经是很善意了,怎么能再怀疑人家。
 楼主| Jsli 发表于 2013-12-11 14:21:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 12 小时前 |只看该作者
3楼掉下去!?之前都没看懂你的贴子呢。
就当作提前送人了吧,唉。大宝毛色这么好看,多招人爱啊。有留下一些相片么?
---------------------------------------------------------
今天智游城正常了
感谢后台的兄弟们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2013-12-11 14:42:17 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-12-11 05:43
老李节哀!

几年前我家老猫呆,生了三只小猫呆,漂亮死了。出去旅游一趟,让当时的室友看着,等回来发现少 ...

生命是个奇迹
但是生命过程也多坎坷

活着的意义就是好好活着
因为生死更多的时候不是自己能掌控的事
而生与死之间的时间过程确是属于自己的
 楼主| Jsli 发表于 2013-12-11 14:45:05 | 只看该作者
第30天
九姑娘

老五哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2013-12-11 15:09:10 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-12-11 14:45
第30天
九姑娘

涅槃-佛教修行的最高境界
意为圆寂灭度寂灭无为解脱自在安乐不生不灭等
处于永远没有生命中的种种烦恼痛苦的一种状态

痛苦与快乐是生命的两种状态
因为科技的进步
现实中快乐的成份通常会远远多于痛苦
这与公元前500年佛教产生的时代背景天壤之别

我们怎么能够莫视生命过程中的快乐
而去弃本逐末本末倒置呢?
luckypanda 发表于 2013-12-12 11:27:14 | 只看该作者
每次看到这些可爱的小狗,心就化了。老五很憨,脾气很好的感觉。九姑娘看起来很聪明,可能会淘气呢。