智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

屌丝的逆袭,4天3个冠军,热烈庆祝MTT Turbo大神yyyyyyyyyyyy...

Wee 发表于 2013-10-21 17:22:32 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-10-20 22:49
我很认真地考虑了,还做了一些私底下的调查。据某人说,你智商很高,比平常人高出一大截那种。

对于智商 ...

珍惜健康,远离歪总. 只可远观,不可靠近,否则后果自负.

歪总很全面,面面俱到的面. 他最大的美德是谦虚,最遗憾的是他的正能量没有邓版主充沛

以上也都是听说...

anyway, 某人是谁?能和熊猫MM 私底下调查联络的会打牌的笨蛋会是谁? 好奇ing.....{:soso_e169:}
闷闷 发表于 2013-10-21 21:07:03 | 只看该作者
y总近期到成都就由我接待了
RichZhu 发表于 2013-10-21 21:34:53 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-10-21 14:54
朱老大,这从何说起?我可是一点便宜没占着你的啊。是小伙伴们把你当地主鱼大哥在收拾啊。还有设棋局陷害 ...

提起来俺就顿足捶胸啊。实在是技不如人,大勺子一个接一个,牌神多次给我逆转的机会,竟然被我一次次浪费,要是赢了就没天理了。值得欣慰的是,经受不断打击洗礼后,回到当年老友圈子,俺竟然不落下风。再一次说明,实战水平决定训练效果,这个学费交的也算值了。

棋上面可以说是一塌糊涂,既是我军无能,也是共军太狡猾了,归根到底还是敌人太狡猾了。俺想好了,下次回国戒棋牌,如果非要赌,就站在长安街的天桥上赌车牌单双号。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-10-21 21:41:51 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-21 21:34
提起来俺就顿足捶胸啊。实在是技不如人,大勺子一个接一个,牌神多次给我逆转的机会,竟然被我一次次浪费 ...

回老大,长安街上没有天桥,只能上天 安 门。下次回国,还有很多新项目等着鱼大哥。{:soso_e120:}
1428 发表于 2013-10-21 23:06:05 | 只看该作者
赌马路对面美女左眼是单眼皮还是双眼皮。
yyy6 发表于 2013-10-21 23:08:37 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-21 21:34
提起来俺就顿足捶胸啊。实在是技不如人,大勺子一个接一个,牌神多次给我逆转的机会,竟然被我一次次浪费 ...

我们赌拿车牌算24吧 这是我保留必杀技
RichZhu 发表于 2013-10-22 13:56:36 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2013-10-21 21:41
回老大,长安街上没有天桥,只能上天 安 门。下次回国,还有很多新项目等着鱼大哥。
...

晕。你们这是见着熊人搂不住火啊。下次如果添新项目就必须同时保留传统项目如中国象棋之类的,嗯。
luckypanda 发表于 2013-10-22 22:27:52 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-10-21 01:55
“某人”肯定是个笨蛋,才会有这样的相对论。
哈哈,根据这个线索,我知道某人是谁了。毕竟打牌的笨蛋不 ...

你这样说他,我也觉得某人是个笨蛋了,明显交友不慎啊。{:soso_e141:}
luckypanda 发表于 2013-10-22 22:33:41 | 只看该作者
Wee 发表于 昨天 04:22
anyway, 某人是谁?能和熊猫MM 私底下调查联络的会打牌的笨蛋会是谁? 好奇ing.....

我纵横扑克圈这么多年,认识的人多着呢,会打牌的笨蛋也多着呢。
1428 发表于 2013-10-22 22:37:51 | 只看该作者
1428 发表于 2013-10-21 23:06
赌马路对面美女左眼是单眼皮还是双眼皮。

马路对面美女龙颜大怒,我们赶快上前解释:我们给妳抽水。