智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

屌丝的逆袭,4天3个冠军,热烈庆祝MTT Turbo大神yyyyyyyyyyyy...

放羊的 发表于 2013-10-20 23:48:27 | 只看该作者
膜拜大师!
RichZhu 发表于 2013-10-21 03:16:53 | 只看该作者
在澳门与歪鱼饭桌相遇若干次。一眼望去,此鱼谈吐文雅,学识渊博,然知情者举报其歪鱼之称并非浪得虚名。此鱼善使妖术,鱼鱼剑法诡异多变,常令堂堂正鱼,括号,包括但不限于,非异化之鲨鱼,括号结束,死不瞑目。

另据可靠消息,此鱼系两栖动物,非纯正之鱼类,善各种陆地格斗,尤以斗地主见长,幸存受害者称此怪物为四川某地著名大地主转世,间接解释了其嗜血如命,本利通收之贪婪本性与年幼友善之形象的巨大反差。

广大四川同学,听老朽一句劝告:珍惜生命,远离歪鱼。
luckypanda 发表于 2013-10-21 04:04:20 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-20 14:16
在澳门与歪鱼饭桌相遇若干次。一眼望去,此鱼谈吐文雅,学识渊博,然知情者举报其歪鱼之称并非浪得虚名。此 ...

好想给Rich这段对歪鱼的评价加个精华~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
伟大的墙 发表于 2013-10-21 05:25:19 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-21 03:16
在澳门与歪鱼饭桌相遇若干次。一眼望去,此鱼谈吐文雅,学识渊博,然知情者举报其歪鱼之称并非浪得虚名。此 ...

欢迎步入老朽行列
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-10-21 07:15:36 来自手机 | 只看该作者

本鱼斗地主,麻将,台球等项目每项都会三两招,以前号称十项全能,碰到歪鱼后变成十项全“面”。
yyy6 发表于 2013-10-21 09:36:30 | 只看该作者
yangky 发表于 2013-10-20 22:53
跟风成都粉丝求膜拜!

这么多成都朋友啊 下次回成都大家聚聚啊
yyy6 发表于 2013-10-21 09:39:46 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-10-19 22:34
这成绩,只能用九个字来形容:太过分太过分太过分!

我在考虑要不要去当这位歪鱼同学的粉丝了。:lovelin ...

考虑得怎么样了?给你打个会员费8折?{:soso_e120:}
这个是明显上风期啦 最近运气爆表 以后还要向熊猫妹妹多学习交流
luckypanda 发表于 2013-10-21 12:49:57 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-10-20 20:39
考虑得怎么样了?给你打个会员费8折?
这个是明显上风期啦 最近运气爆表 以后还要向熊猫妹 ...

我很认真地考虑了,还做了一些私底下的调查。据某人说,你智商很高,比平常人高出一大截那种。

对于智商超高的人,我一向都是羡慕嫉妒恨!所以我又在考虑打退堂鼓了。{:soso__3951476534595763788_3:}
yyy6 发表于 2013-10-21 14:54:25 | 只看该作者

朱老大,这从何说起?我可是一点便宜没占着你的啊。是小伙伴们把你当地主鱼大哥在收拾啊。还有设棋局陷害你的那几个,才是应该真正远离啊。
yyy6 发表于 2013-10-21 14:55:44 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-10-21 12:49
我很认真地考虑了,还做了一些私底下的调查。据某人说,你智商很高,比平常人高出一大截那种。

对于智商 ...

“某人”肯定是个笨蛋,才会有这样的相对论。
哈哈,根据这个线索,我知道某人是谁了。毕竟打牌的笨蛋不多。保密哦。