智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

请教一个MTT的deal

楼主| luckypanda 发表于 2013-10-17 06:37:34 | 只看该作者
mooch 发表于 2013-10-16 07:34
听说小筹码的诉求是按ICM计算合算,
大筹码按筹码比例算合算

如果按ICM计算,我少拿了。不过问题是,人家大筹码不会同意按ICM计算。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-10-17 06:46:26 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-10-16 00:38
你应该拿8500以上吧。
第一名拿个21000,第二名拿个15000,让出来6000.这样后三平均就是9000.第三名再给第 ...

你就是按筹码量算的吧,跟PS客服初次给出来的结果非常接近。差不多就是你写的那样,我筹码最少,奖金也最少,只有9千出头。所有人都同意了,我不同意。

我跟他们说,我要9500,否则的话就不deal了,继续打。筹码排第五那位听到我说要9500,他也不干了,因为他只有9300多,他不能允许我筹码少但比他拿钱多,他也吵着要9500。最后两个大筹码让步,把钱补给我们,deal才圆满结束。第五名那个跟我一样都拿9500刀。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-10-17 06:48:24 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-10-16 08:05
纯ICM结果是

A:3,310,692  $17612

谢谢Howard。没文化真可怕啊,我自己不会算ICM。当时还以为多争取了几百刀,就不吃亏了。没想到还是比ICM结果少拿了,不过相差不是太远,算了。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-10-17 06:51:16 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-10-16 15:39
这么多年过去了,熊猫进Ft依然跟切菜似的

没有啊,我都多久没进过FT了。其实现在的扑克环境比以前差了,我感觉比赛比以前难打多了。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-10-17 06:59:31 | 只看该作者

这是最终deal的结果。CL拿了21K,筹码排第五那位跟我一样,都拿9500。

看着这个图,我留意到一个事情。平时标注玩家,谨慎型的紧手我都用紫蓝色作标记。而FT九个人里面,其中四个被我标了紫蓝色。也就是说,打比赛虽然需要一些运气,但打到最后的人,其实大部分都是打得紧,相对较为实牌的。要是走松凶路线,当然偶尔运气好也能走到最后,但是总体来说,应该不如打紧好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
amandag 发表于 2013-10-17 16:31:07 | 只看该作者
好想能deal一次
jimmyking 发表于 2013-10-17 17:00:45 | 只看该作者
Howard:ICM的程式可否公開以作參考?
holysss 发表于 2013-10-18 01:17:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-10-17 06:46
你就是按筹码量算的吧,跟PS客服初次给出来的结果非常接近。差不多就是你写的那样,我筹码最少,奖金也最 ...

恩,我不懂ICM,就是凭感觉大概这么比较合理吧。
001596 发表于 2013-10-18 01:38:11 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-10-17 06:59
这是最终deal的结果。CL拿了21K,筹码排第五那位跟我一样,都拿9500。

看着这个图,我留意到一个事情。 ...

回帖求加持,下次争取我也拿个deal啥的!
Howard 发表于 2013-10-18 04:23:30 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-10-17 03:00
Howard:ICM的程式可否公開以作參考?

网上和手机app都有一些免费的,挺好使。
我最常用的是ICM Poker Calculator: www.icmpoker.com/Calculator.aspx
说来也巧,发帖时恰好登陆不上,太不给脸了
这个可以算up to 10个人

还有一个 http://www.pokericmcalculator.com/ 可以算15个人,而且有一些预设的奖金结构。但我用的不多,质量不明