智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

為何我經常輸!!!澳門cash game

macaufans 发表于 2010-2-4 15:09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
為何我經常輸!!!澳門cash game我玩了六次,四輸兩勝,指點一下,10-20元no limit 我覺得比25_50困難,那些人好像什麼牌都去,1000最少買入.3000或者是4000最多買入,有沒有高手可以指點一下,還有什麼現場玩牌問題可以問我,因為我住坐澳門
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wang139202 发表于 2010-2-4 15:17:57 | 只看该作者

呵呵,你不认识建设吗?他是澳门cash的高手
 楼主| macaufans 发表于 2010-2-4 15:32:24 | 只看该作者

他是一個熱愛poker好手,高手在澳門來說,我想高手這個名字,還要一些時間,澳門高手主要集中於永利大桌,阿健,jonh,香港兄弟,peter,還有外國選手很多,他們都是職業,平衡30至40一個月,如果你想了解澳門,你可以問我,打牌就請你指教一下小弟,因為小弟真差勁.....
pipilu 发表于 2010-2-4 15:50:29 | 只看该作者

我也等着看高手给你解答
tender 发表于 2010-2-4 16:24:26 | 只看该作者

建设起码是澳门的赢家,我觉得有必要跟建设请教一下
 楼主| macaufans 发表于 2010-2-4 16:50:49 | 只看该作者

當然是啦!希望大家給點意見,
leoaussie 发表于 2010-2-4 20:04:55 | 只看该作者

你这网名 好像海燕的朋友 CASH游戏 可以看两本书 我可以介绍你看看 我这有 哈灵顿在现金1和2
skizzik 发表于 2010-2-4 21:49:10 | 只看该作者

仅仅看上两本书就想去做赢家,很难

想清楚“为什么你觉得你对上桌上其他人有优势”这个问题先
建设2008 发表于 2010-2-4 22:57:09 | 只看该作者

呵呵,楼主你好象是认识我的嘛?
在澳门,我可不敢称为高手,否则要被人笑的撒,
我在澳门勉强依靠打牌生存而已,澳门现在的水很深,似乎谁也不敢自称高手!
10/25的桌子,其实并不好打,
我个人认为,永利的50/100和星际的25/50,是目前澳门最好打的桌子,
威尼斯人那边的10/25,倒还行,你可以转场子打打看......
luckkyy 发表于 2010-2-5 04:37:58 | 只看该作者

威尼斯人有德州扑克了?