智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

$2/5长期保持赢率在 $60/hour以上真得是很难啊

1428 发表于 2013-10-8 23:46:21 | 只看该作者
1428 发表于 2013-10-8 22:25
但是还是不建议在2/5桌上·玩满筹码,他们是三种完全不同的课题。

简单一点:
1/2满筹码,玩的是直白。
2/5短筹码,想办法让别人看不起我们。
2/5满筹码,诈唬与反诈唬,欺骗与反欺骗。

楼主| luckystar 发表于 2013-10-15 03:40:22 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-10-5 00:31
我瞎说几句。我也觉得按你的情况,每次500买入会提高一点赢率。

先说点disclaimer:

上一周一直跟一个圈子里的好朋友们辩论poker,股票买卖交易,和赌博之间的关系。所以没腾出手来回复,实在抱歉。

辩论时遭到对手们强烈的抵抗,但经一个战友和另一个高手的鼎立相助,最后辨论结果大获全胜,实感欣慰。上两周战绩也不错,两次共玩十六个小时,共计$2600进帐。

言归正传,当筹码深到一定程度,有效筹码和赢率正相关,应该没有疑意。但是筹码从50BB到100BB,这个结论也会成立吗?短筹码在某些方面的优势
太大了,而且有时占优的时候很容易将40或50BB左右筹码打光;反之
如果是100多BB,有时占优的时候别说打光筹码 ,就是打进去40BB
都很难。另外既然短筹码策略简化,操作起来就更不易出错。

所以我不是说短筹码买入一定就好,我是说它不一定就差 。恐怕非定量
到一定程度,很难说清。我也一直在考虑这个问题。

我原打算每周作一次小结,汇报一下成绩。现在我觉得Howard兄弟提
醒得对,这样确实有过份重视一个Session输赢之嫌 。以后发帖不
提输赢 ,只交流心得和体会。
 楼主| luckystar 发表于 2013-10-16 00:28:40 | 只看该作者
1428 发表于 2013-10-8 22:21
昨日学星爷,用280刀打2/5,还真好打,很快到了700刀,也就是一个小时的样子,我试过几次,短筹码在2/5桌上 ...

波动是问题,也不是问题。说是问题,因为这种打法注定会有很大
波动;说不是问题,因为管它波动不波动,它带来的平均赢利超过
整个session的平均赢利,就是成功的。
 楼主| luckystar 发表于 2013-10-16 00:49:45 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-10-8 17:09
when i play 5/5$, i normally buy in up to 2000$ total, 400$ each, i will feel sick if i have to b ...

经过长时间的考验之后,也许你是在玩B game, 但是这个时候对手往往
却在玩C game 甚至D game. 所以没有一定之规,完全根据现场灵活掌握。