智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

周日Winstar $1100比赛报告

田品吕口 发表于 2010-2-4 14:23:28 | 只看该作者

在这么大buy-in 的比赛进入FT非常不易,祝贺。
很遗憾这次没能去, 不过在网上也打了一大堆比赛。 只有PS 530 的一个比赛进了钱圈, 好在晚上又捞了一个NAPT 的 package。最进本来不该打牌, 可运气实在太旺,憋不住还是打了一些。我这Cash Game 的菜鸟, 昨天跑到10/20 PLO上去撞运气,第一把就赢了三千多, 打一小会儿正好散桌俺就不玩了。今天又窜上去打了一个小时, 又进了三千多,他们都 sit out, 我正好溜之大吉,省得被人看穿是撞大运捞一锅就跑的农民。

玩的好大。。。。。
田品吕口 发表于 2010-2-4 14:24:08 | 只看该作者

[quote="yacaimei":12239wg9][quote="Howard":12239wg9]前面有人limp,小盲3bet,我在大盲36o,但是我看出limper那家伙没牌,小盲也经常3bet反偷鸡,于是我大盲4bet反反偷鸡。limper扔,小盲跟。锅里比他的筹码已经多了,我比他多一倍左右。flop出来AT5全草花,他迅速全进,我的3是草花,除此以外狗屁不是。我没想多长时间就跟了,结果他是AJo无草花,turn上一张草花8打碎了他的希望,但是如果river是草花他还有望chop,结果river真的是草花,不过是2,我的草花3还是赢了这一锅。此人本来chip也不算短,于是暴怒,说,你他妈的36o?fucking 36o?离席的时候狠狠的推了我一下。dealer马上说,easy,easy!floor也过来准备叫保安了,于是他悻悻的问候着我的家人以及所有的亚洲人走了。

小盲这个应该只是raise,不算3 bet。36o还是太猛了点吧...不过从来没打过1100 buyin的比赛,连SM 215都不舍的打,真是羡慕啊~[/quote:12239wg9]

笔误,呵呵。可能是我潜意识里面已经把比赛中的limp相等于cash中的“open pot”了。事实上的确也差不多,比赛里面大家超紧,limp比raise还少,一个limp带给后面人的威慑效果不亚于raise。[/quote:12239wg9]

别说有时候还真是这样的~~
骷髅王 发表于 2010-2-5 10:42:44 | 只看该作者

我看了一个online MTT高手打牌,整个比赛preflop 的动作都是2BB+ (几乎都是2.4BB左右)或者allin 或者fold 或者3bet
现场用这种打法可以吗?
这样整个比赛2BB+的pre动作在online MTT里正确吗?
szashui 发表于 2010-2-5 14:53:26 | 只看该作者

厉害厉害 LIVE果然不是线上比赛能比的
citron 发表于 2010-2-16 07:18:24 | 只看该作者

运气不错