智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

周日Winstar $1100比赛报告

maxshowhand 发表于 2010-2-2 11:13:49 | 只看该作者

道路曲折,结果尚可!
沉默的猪 发表于 2010-2-2 12:02:29 | 只看该作者

1. 此人本来chip也不算短,于是暴怒,说,你他妈的36o?fucking 36o?离席的时候狠狠的推了我一下。dealer马上说,easy,easy!floor也过来准备叫保安了,于是他悻悻的问候着我的家人以及所有的亚洲人走了。
复制代码

你应该告诉那哥们是和谐社会把他给救了~~~嘿嘿 [s:165]
青萍之末 发表于 2010-2-2 14:45:19 | 只看该作者

恭喜霍老湿!至少没有白跑一趟。 [s:146]
laomao 发表于 2010-2-2 23:35:30 | 只看该作者

恭喜恭喜!
虽然没拿前三,但是并不太遗憾。
 楼主| Howard 发表于 2010-2-3 00:35:25 | 只看该作者

[quote="Howard":2h6rsp13]前面有人limp,小盲3bet,我在大盲36o,但是我看出limper那家伙没牌,小盲也经常3bet反偷鸡,于是我大盲4bet反反偷鸡。limper扔,小盲跟。锅里比他的筹码已经多了,我比他多一倍左右。flop出来AT5全草花,他迅速全进,我的3是草花,除此以外狗屁不是。我没想多长时间就跟了,结果他是AJo无草花,turn上一张草花8打碎了他的希望,但是如果river是草花他还有望chop,结果river真的是草花,不过是2,我的草花3还是赢了这一锅。此人本来chip也不算短,于是暴怒,说,你他妈的36o?fucking 36o?离席的时候狠狠的推了我一下。dealer马上说,easy,easy!floor也过来准备叫保安了,于是他悻悻的问候着我的家人以及所有的亚洲人走了。

小盲这个应该只是raise,不算3 bet。36o还是太猛了点吧...不过从来没打过1100 buyin的比赛,连SM 215都不舍的打,真是羡慕啊~[/quote:2h6rsp13]

笔误,呵呵。可能是我潜意识里面已经把比赛中的limp相等于cash中的“open pot”了。事实上的确也差不多,比赛里面大家超紧,limp比raise还少,一个limp带给后面人的威慑效果不亚于raise。
 楼主| Howard 发表于 2010-2-3 00:45:22 | 只看该作者

[quote="royalflush":z6e5n73v]恭喜恭喜进到了FT。

[quote="Howard":z6e5n73v]终桌。10人。我大概是第3位左右的筹码。我上家是筹码领袖并且频繁偷鸡。我只好等他不偷的时候偷一下。我等了很久终于在button位时前面全扔,我4BB扔出去,小盲迅速全进,大盲扔。没办法,3:1的odds,我拿我可怜的T8o,对方的牌一翻出来我倒是很欣慰:TT。变中等筹码了。

这一段没看懂呢[/quote:z6e5n73v]

霍华德兄的T8o 4BB偷盲撞上了小盲位仁兄的ALLIN(估计10BB左右),只要小盲的牌如果不是88以上Pair的话call是符合彩池比例的。
结果对方是TT。

另外霍华德兄,打到那个阶段的话,即使在btn,raise2.5BB~3BB也足够了,看你两把QQ不是limp就是raise 2.5BB的,会不会你在betsize上有tell给人家了呢?
看起来4BB就是没牌。[/quote:z6e5n73v]

这话有道理,我观察别人betsize的时候人家也在盯着我呢。不过我还好,比赛中调了3次桌,没给桌上的人太长的sample时间。且我既亮过limp-reraise的AA,也limp-fold过小对子之类。btn上的那次4BB,因为大小盲都大概8-10BB,如果我2.5BB他有相当的可能会全进re-steal,且大盲非常可能call。我先4BB意思就是告诉他,你别整虚的,我已经把我自己的后路给砍了。当然坏处你也看见了,就是正好撞上人家的拼命牌。
michaelwu 发表于 2010-2-4 07:32:10 | 只看该作者

霍华德兄的mtt实在是太厉害了,没有运气的情况下,坚持进ft,换我早倒了,再就是read hand太猛,我怎么就读不出来呢?
插一腿 发表于 2010-2-4 11:34:56 | 只看该作者

在这么大buy-in 的比赛进入FT非常不易,祝贺。
很遗憾这次没能去, 不过在网上也打了一大堆比赛。 只有PS 530 的一个比赛进了钱圈, 好在晚上又捞了一个NAPT 的 package。最进本来不该打牌, 可运气实在太旺,憋不住还是打了一些。我这Cash Game 的菜鸟, 昨天跑到10/20 PLO上去撞运气,第一把就赢了三千多, 打一小会儿正好散桌俺就不玩了。今天又窜上去打了一个小时, 又进了三千多,他们都 sit out, 我正好溜之大吉,省得被人看穿是撞大运捞一锅就跑的农民。
llyyzz 发表于 2010-2-4 11:49:04 | 只看该作者

在这么大buy-in 的比赛进入FT非常不易,祝贺。
很遗憾这次没能去, 不过在网上也打了一大堆比赛。 只有PS 530 的一个比赛进了钱圈, 好在晚上又捞了一个NAPT 的 package。最进本来不该打牌, 可运气实在太旺,憋不住还是打了一些。我这Cash Game 的菜鸟, 昨天跑到10/20 PLO上去撞运气,第一把就赢了三千多, 打一小会儿正好散桌俺就不玩了。今天又窜上去打了一个小时, 又进了三千多,他们都 sit out, 我正好溜之大吉,省得被人看穿是撞大运捞一锅就跑的农民。

[s:161] 这成绩,插老上半年果然运势无敌啊 [s:158]
superxll 发表于 2010-2-4 13:14:13 | 只看该作者

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!