智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013WPT中国赛你想和哪位知名牌手一桌?

小胖 发表于 2013-10-1 12:14:33 | 只看该作者
liz?{:soso_e132:} 百度了才知道这是什么人。
Wee 发表于 2013-10-4 14:54:35 | 只看该作者
李思晓
剑客西门吹雪 发表于 2013-10-10 15:14:26 | 只看该作者
李思晓
Mirabelle 发表于 2013-10-12 02:06:39 | 只看该作者

我还记得我还在上学那会,离现在有10多年了,那时候还没网络游戏的概念,或者说玩网络游戏就是到联众打牌下棋,那时候腾讯根本还没做棋牌平台,另外的中国游戏中心、边锋什么的不成气候,联众是绝对的老大,我估计市占率大概有八成

后来腾讯搞了QQ游戏,联众基本是一溃千里,可以说是连一点像样的抵抗都没做过就被干掉了,虽说企鹅崛起之路铺满尸骨,不过联众应该是这些尸骨里块头最大的(不是指资产之类,而是说行业地位),也是腾讯赢得最轻松的

最近复习当年的科网股泡沫,看到0503的几十个涨停板,才知道联众还被海虹控股拿去玩过,海虹靠联众可是赚大了,我估计除了收购费用之外基本是没有追加投资的,而且收购的时候联众还在盈利,虽然利润微不足道,用来推动股价还是足够了,玩了几年把联众彻底玩残疾了,最后处理垃圾还收回了几千万...

这么多年我觉得联众从来没做过一次正确的决策,额,包括现在搞什么WPT,这赔本赚吆喝是图啥呢?瞧瞧人家腾讯在干吗呢,如果瞧不明白那QQ游戏是咋挣钱的总能抄一下吧,当年腾讯不就是全抄联众,结果直接把联众的后路就给抄了

我觉得这一点上金山就很牛逼,当年WPS被微软狠狠坑了一把,眼泪还没擦干呢转过身马上举手向微软投降,整个系统推倒重来全面抄微软,最后还真起死回生了

扯远了,其实就是想说别总想着独辟蹊径什么的,无数例子证明最后的结果都是不得那啥,当然也许现在的联众不是为赚钱而存在的,从海虹那里接手的老板完全不知道背景,也许有其它什么目的也说不定
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-10-12 14:36:44 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-10-12 02:06
我还记得我还在上学那会,离现在有10多年了,那时候还没网络游戏的概念,或者说玩网络游戏就是到联众打牌下 ...

真不是一般的远啊...