智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

也是AA,现金桌翻前就弃了-找骂贴

老屈 发表于 2013-10-7 18:54:58 | 只看该作者

帖子真长, 没看完, 都有道理.{:soso_e113:}
不过, 本人认为在HODLEM现金桌上, 任何情况在PREFLOP都不应该FOLD AA, 相反, 如果敌人(不管多少)愿意和我的AA在PREFLOP ALL-IN,  求之不得呀,  PREFLOP  就 GAME OVER 了,  至于最终结果已经不重要了.

本人还认为在HOLDEM TOURNAMENT里,由于战略需要可以FOLD AA.
本人在TOURNAMENT SATILLITE 还真FOLD了一次AA.
是这样的: 当时到了FIANL TABLE,剩9人,前8人每人赢$1000的TOURNAMENT COUPON,我筹码中等,在后位拿AA, 在我ACTION前,已有三人ALL IN,  两个SHORT STACK,一个DEEP STACK, 我愉快地FOLD AA, 坐山观虎斗,两个SHORT STACK必有一死,只要有一人出局, GAME OVER.
我没必要拿AA去赌, 万一那个DEEP STACK赢我, 而那两个SHORT STACK又没死, 出局的是我.  而我FOLD AA, 基本保证出线, 何乐而不FOLD?      (最后结果是一个SHORT STACK出局).

shisfc0603 发表于 2013-10-8 12:41:15 | 只看该作者
老屈 发表于 2013-10-7 18:54
帖子真长, 没看完, 都有道理.
不过, 本人认为在HODLEM现金桌上, 任何情况在PREFLOP都不应该FO ...

是啊,卫星赛弃掉AA是非常有道理的事情。但是现金弃AA,说真的,很无语,我根本不想评论了。
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-8 17:01:54 | 只看该作者
lin321678 发表于 2013-10-7 15:05
打牌打到PREFLOP扔AA,就是说明你不适合这个级别,降级吧。

说的很对
问题是1/2或1/3已经是最低级别了

这又回到我们对待问题的一个看法就是
将军是由在学院里学到教授级别才转出来做将军
还是由下等兵打出来的将军靠谱些
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-8 17:03:06 | 只看该作者
老屈 发表于 2013-10-7 18:54
帖子真长, 没看完, 都有道理.
不过, 本人认为在HODLEM现金桌上, 任何情况在PREFLOP都不应该FO ...

TOURNAMENT翻前弃AA一点都不奇怪
jimmyking 发表于 2013-10-9 04:07:05 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-10-8 17:03
TOURNAMENT翻前弃AA很普遍

你呢種言論,嚴重的誤人子弟。

Tournament翻前棄AA有多普遍?有沒有人100把翻前的AA會棄3把?3%已是離奇的多。

我記得自己就未在清醒下翻前棄過AA,我相信就算有棄過的人,很難有1%。

所以,不要亂講當秘笈。
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-9 06:49:08 来自手机 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-10-9 04:07
你呢種言論,嚴重的誤人子弟。

Tournament翻前棄AA有多普遍?有沒有人100把翻前的AA會棄3把?3%已是離奇 ...

lol吉米老哥火眼睛
纯笔误
改成一点也不奇怪了
lin321678 发表于 2013-10-9 12:16:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-10-8 17:01
说的很对
问题是1/2或1/3已经是最低级别了

我很诧异,你不远万里来到拉斯维加斯。打最低的级别,已经半年了吧?还没升级?你确定你适合走这条路?
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-9 14:10:33 来自手机 | 只看该作者
LAS vegas 真是个好地方
如果你生意失败
或家庭不幸心灰意懒
又或想进一步修行悟道
不用去钟南山了太冷
来LAS vegas 吧

这里生活费低廉
美国人又友善
又不会得关节炎
说不定咱还能成为朋友
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-9 14:29:58 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-10-9 14:10
LAS vegas 真是个好地方
如果你生意失败
或家庭不幸心灰意懒

在拉斯维加斯休养生息大半年
修行感悟赶脚上了一个新的层次

所谓修行感悟
就是对金钱名誉生命家庭的体会

俺在群里许了个愿
就是如果能拿到美国绿卡的那天
就光屁股大白天在赌场大街走一糟
看看自己是否能对所有人视而不见

到时候邀请数字兄来LAS vegas
免费吃饭天天免费
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-9 14:49:08 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-10-9 14:29
在拉斯维加斯休养生息大半年
修行感悟赶脚上了一个新的层次

并希望在将来不用为一日三餐发愁时
写一部关于东方文化包括佛教,道教,儒家文化
与古希腊与基督教文化的区别

这里东方文化有一定的认识
古希腊文化就是一段历史也不难掌握
难的是对基督教文化的亲身体会
这个需要时间沉淀

所以明后年也打算能去一次耶路撒冷