智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

何为驴、何为鱼、何为鸟?

fitree 发表于 2010-2-1 13:34:13 | 只看该作者

fish 一般是loose passive吧
donkey 就是打牌没有章法但较蠢 (比如 donkbet,在前一圈对手主动的情况下抢先下注;或者是下个极其小的bet)
bird 就不知道啦。。
沉默的猪 发表于 2010-2-1 13:36:48 | 只看该作者

鱼最受大家喜欢,因为鱼肉很好吃而且几乎不伤人
鸟的胆子比较小,看到危险就飞走了而且也没什么肉
驴是形容那些大家曾很却又拿他没啥办法的人,一般我们管一个人叫驴是因为他赢了我们的钱

在PS上一般常用donkfish,即不伤人又表达出了意思 [s:152]
ntthhth 发表于 2010-2-2 02:59:35 | 只看该作者

还有鸟?第一次听说..看来我既是鸟又是驴/
entropy 发表于 2010-2-2 09:29:43 | 只看该作者

没听过鸟

不过我大部分时间是fish,然后被激怒了,就变身donkey [s:167]
fitree 发表于 2010-2-2 09:50:49 | 只看该作者

fish 变身后是bomb吧。。哈哈
laomao 发表于 2010-2-2 23:46:36 | 只看该作者

能不能将其去其糟粕取其精华呢 [s:167]
flyshark 发表于 2010-2-3 15:07:19 | 只看该作者

原来DONK是这个意思,驴式打法!
 楼主| FreeFree 发表于 2010-2-10 22:21:28 | 只看该作者

鱼最受大家喜欢,因为鱼肉很好吃而且几乎不伤人
鸟的胆子比较小,看到危险就飞走了而且也没什么肉
驴是形容那些大家曾很却又拿他没啥办法的人,一般我们管一个人叫驴是因为他赢了我们的钱

在PS上一般常用donkfish,即不伤人又表达出了意思 [s:152]

猪同学的解释好像也不大对路吧,我周围的鬼佬regular基本只用donkey这个词,谈论起任何一个不会打牌,或者牌打的不够好的玩家,他们都用donkey来形容。在牌桌上说话时,如果他们问我某个玩家的情形,有时会小声的问“He is don/donk?”
anyway,看样子这个问题在这个贴子里是暂时找不到答案了。
andytheninja 发表于 2010-2-12 08:53:53 | 只看该作者

不会分但是估计我都曾经当过
akcath77 发表于 2010-2-12 10:36:36 | 只看该作者

我认为这没什么区别。

就像江湖中。最顶级的高手和不会武功的人是一样的~